Победители кастинг-шоу «А ты точно блогер?» заселятся в дом Emotion House

17 марта 2021

Кастинг-шоу под названием «А ты точно блогер?» прошел в два этапа. Основатель проекта продюсер Алексей Пеганов выбрал десять счастливчиков, которые заселятся в творческий дом Emotion House.

На кастинге в Emotion House будущим участникам проекта Emotion House предстояло продемонстрировать все их таланты. Особое внимание во время отбора строгий, но справедливый Алексей Пеганов уделял вокальной подготовке. Есть слух, поставлен голос – шансы на попадание в Emotion House тут же увеличивались в разы. Причем, музыкальное направление и жанр, в котором в дальнейшем участник сможет развиваться в проекте, может быть абсолютно любым. Не менее важна была и танцевальная подготовка: члены жюри оценивали пластичность и способность участников самовыражаться в танце.

Но, вообще, неофициальный девиз кастинга Emotion House – творчество в любом его проявлении. Ребята, которые приняли участие в кастинге, могли проявить себя как прекрасные ораторы, показать театральный этюд или даже цирковой номер! Конечно, Алексей Пеганов приветствовал юмор: смешные скетчи и стендапы – то, чем можно было покорить продюсера. 

По итогам кастинга члены жюри выбрали 10 лучших блогеров. Победители заселятся в Дом, где из них будут выращивать звёзд. Они будут проходить ежедневное обучение, тренинги, повышение творческой квалификации с одной целью: как можно скорее набрать свой миллион подписчиков!

Другие новости

Захарова отреагировала цитатой Жванецкого на планы США об эвакуации афганцев

Глава департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление Вашингтона о возможном вывозе…

Кремль отреагировал на сделку США и Германии по «Северному потоку–2»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление США и Германии по «Северному потоку–2». Он отметил,…

США обвинили РФ и Китай в авторитарности на рынке высоких технологий

Вашингтон самостоятельно примет меры против хакеров на российской территории, если с ними не разберется Москва….