Стало известно о включении облигаций «ПРОМОМЕД ДМ» в листинг сектора РИИ

В начале марта Мосбиржа объявила о включении биржевых облигаций ООО «ПРОМОМЕД ДМ» в листинг сектора Рынка инноваций и инвестиций (РИИ). Это поспособствует повышению спроса на ценные бумаги компании среди инвесторов. Они будут освобождены от уплаты НДФЛ по операциям с облигациями, уточнили в пресс-службе ГК «ПРОМОМЕД».

Включение биржевых облигаций в котировальные списки РИИ — убедительное подтверждение стратегической важности эмитента для государства и фармацевтической отрасли. Также это указывает на то, что компания неукоснительно соблюдает строгие требования к корпоративному управлению и качеству раскрытия информации.

Уточняется, что ценные бумаги ООО «ПРОМОМЕД ДМ» Московская биржа включила в раздел «Третий уровень» списка облигаций, которые допущены к обращению на РИИ.

Инвестиционная программа «ПРОМОМЕД» направлена на выпуск востребованных эффективных препаратов и реализацию научно-производственного потенциала компании. Андрей Младенцев, главный исполнительный директор ГК «ПРОМОМЕД», считает, что это увеличит интерес инвесторов, заинтересованных в стабильном купонном доходе.  

Стало известно о включении облигаций «ПРОМОМЕД ДМ» в листинг сектора РИИ was last modified: 15 марта, 2021 by nat