Сыродел Олег Сирота просит высшее руководство силовых структур найти зооэкстремистов

Подмосковный фермер, член Общественной палаты РФ Олег Сирота на своей странице в Facebook рассказал о том, что он обратился за помощью к генпрокурору РФ Игорю Краснову, главе МВД Москвы Олегу Баранову и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. Отмечается, что просьба связана с необходимостью найти и привлечь к ответственности зооэкстремистов.

По словам Олега Сироты, на минувшей неделе в ОП РФ прошли слушания, после которых зооэкстремисты расстреляли из газового пистолета кинолога Максима Парфирьева, правозащитников Александра Кулагина и Светлану Ильинскую. Они посмели не согласиться с бессмысленным распилом денег на проблеме бродячих собак и были госпитализированы с травмами глаз и угрозой потери зрения в Боткинскую больницу. Как с сожалением отметил Олег Сирота, сейчас «негодяи» продолжают оставаться на свободе, если их не остановить, они могут пойти даже на убийство человека.

Сыродел Олег Сирота просит высшее руководство силовых структур найти зооэкстремистов was last modified: 24 марта, 2021 by nat