Сыродел Олег Сирота просит высшее руководство силовых структур найти зооэкстремистов

24 марта 2021

Подмосковный фермер, член Общественной палаты РФ Олег Сирота на своей странице в Facebook рассказал о том, что он обратился за помощью к генпрокурору РФ Игорю Краснову, главе МВД Москвы Олегу Баранову и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. Отмечается, что просьба связана с необходимостью найти и привлечь к ответственности зооэкстремистов.

По словам Олега Сироты, на минувшей неделе в ОП РФ прошли слушания, после которых зооэкстремисты расстреляли из газового пистолета кинолога Максима Парфирьева, правозащитников Александра Кулагина и Светлану Ильинскую. Они посмели не согласиться с бессмысленным распилом денег на проблеме бродячих собак и были госпитализированы с травмами глаз и угрозой потери зрения в Боткинскую больницу. Как с сожалением отметил Олег Сирота, сейчас «негодяи» продолжают оставаться на свободе, если их не остановить, они могут пойти даже на убийство человека.

Другие новости

«Граница–2021»: в Таджикистане пройдут совместные учения с РФ и Узбекистаном

Для участия в совместных учениях с Узбекистаном и Таджикистаном, Россия направит штурмовики СУ-25. Об этом…

США обвинили РФ и Китай в авторитарности на рынке высоких технологий

Вашингтон самостоятельно примет меры против хакеров на российской территории, если с ними не разберется Москва….

Путин знает о визите талибов в Москву – Дмитрий Песков

Движение «Талибан» (запрещенное на территории Российской Федерации, прим.) контролирует 85% территории Афганистана. Об этом заявил…