В Санкт-Петербурге открылся бутик женской одежды Доменики Лав

Известный блогер, модель, победительница всероссийского конкурса MRS Russia World Доменика Лав (в инстаграме @domenikalav) открыла в Санкт-Петербурге магазин женской одежды. Он называется DL Dress.

У компании собственное производство, а каждая модель отшивается эксклюзивно всего в нескольких экземплярах. Поэтому клиентки бутика всегда могут быть уверены в том, что такого наряда, как у них, больше ни у кого не будет. Доменика Лав выступает в этом проекте как дизайнер одежды, ее коллекции отличает сочетание женственности и сексуальности с элегантностью и высоким стилем. 

Специализация магазина – это платья, они есть разных фасонов и цветов на все случаи жизни. Можно подобрать роскошный наряд для выхода в свет или удобный вариант на каждый день. Кроме того, в бутике можно приобрести стильные топы и костюмы, а также модные кардиганы и пуховики. Размерный ряд — от 40 до 48. 

Еще одно преимущество одежды от Доменики Лав – это использование в коллекциях дорогого натурального шелка и бархата из Арабских Эмиратов. Из этих материалов отшивают как платья, так и костюмы. Данные ткани дарят прохладу летом, а зимой сохраняют тепло. Кроме того, они являются гипоаллергенными и позволяют коже дышать.

Качество и красоту нарядов от Доменики Лав уже оценили многие звезды и блогеры. Впрочем, заказать одежду из магазина DL Dress может любая девушка, магазин работает в среднем ценовом сегменте, а вещи доставляют в любую точку мира! 

В Санкт-Петербурге открылся бутик женской одежды Доменики Лав was last modified: 10 марта, 2021 by bgu