Пользователи сети призвали выгнать Байдена из Белого дома

16 апреля 2021

Америка не устает выдумывать все новые санкции в отношении России. За очередной ущерб, причиненный РФ якобы вмешательством в американские выборы 2020 года, теперь поплатиться должны 16 российских организаций и 16 физлиц.

О новых санкциях в отношении России активно пишет западная пресса. Под статьей одной из британских газет читатели оставили многочисленные комментарии – оценки очередных действий Белого дома. Так, одни прямо пишут, что Байден ведет себя как глупец. Другие напоминают, что в России, для которой за океаном неустанно придумывают все новые каверзы и пакости, по полезным ископаемым есть полная таблица Менделеева и вообще все, что нужно для нормальной жизни. А кроме природных ресурсов – золотовалютные запасы на 600 млрд долларов. Так что душить санкциями придется долго и безрезультатно, предупреждают западные специалисты.

Высказали читатели и версию о том, что Байден настроен вести себя как полная противоположность Трампу. Если Трамп считал необходимым договариваться с Россией и улучшать отношения, то при Байдене будет взят курс на подавление России и Китая, как главных помех построения мирового порядка по лекалам США. Недалеки от истины западные обыватели, предположившие, что при Трампе отношения между странами так стремительно ухудшаться бы не начали.

Самые пессимистично настроенные подписчики считают, что политика Байдена доведет до хаоса, войны и безработицы и предлагают пока не поздно выгнать Сонного Джо из Белого дома – отправить старика Байдена подальше от кресла главы государства.

Напомним, в четверг, 15 апреля президент США подписал закон о новом пакете антироссийских санкций, принятых из-за Крыма, кибератак и вмешательства Москвы в выборы в США.

Источник фото: tumblr.com

Другие новости

«Киев тащит к себе натовские войска»: Лукашенко и Путин договорились по Украине

Москва и Минск намерены расширять совместную работу, направленную на противодействие размещению войск альянса НАТО на…

Брюссель озаботился энергетической безопасностью еврозоны

Как показывают результаты торгов на европейских площадках во вторник, 5 октября, стоимость фьючерсов на газ…

Кочанова: санкций не боимся, правда – за нами

Республика Беларусь – суверенное, самодостаточное государство, которое не боится западных санкций. Об этом заявила в…