Старцы КПРФ и сам Геннадий Зюганов готовятся к реанимации?

27 апреля 2021

Возле здания, в котором проходит очередной восемнадцатый съезд КПРФ, сегодня были замечены сразу девять реанимобилей. К счастью, причина их появления не случившаяся трагедия или вспышка коронавируса, их пригнали в санаторий Снегири для профилактики. Возможно они дежурят на тот случай, если немощным старцам из КПРФ потребуются реанимационные мероприятия, пишет MOS.NEWS.

Верхушка КПРФ одряхлела, и это далеко не образное выражение, им всем далеко «за». Самому Зюганову уже 77. Неудивительно, что партия находится в глубочайшем кризисе. Руководство КПРФ вместо того, чтобы быть настоящей оппозицией власти, предпочитает вести внутрипартийную борьбу за сохранение теплых кресел в ЦККПРФ.

О том, что руководство никуда не годится, говорят не только идейные противники КПРФ, но и простые члены партии. Рядовые члены КПРФ выпустили открытое обращение к делегатам восемнадцатого съезда и ко всем коммунистам. В обращении говорится, что Зюганов виновен в том кризисе, который партия переживает сейчас, что Зюганов должен уйти в отставку, а на его место придет молодой и энергичный руководитель.

КПРФ действительно находится в глубочайшем кризисе, и виной тому партократическое авторитарное правление Зюганова. Из партии изгоняются все инициативные и самостоятельные. Молодежь не имеет никаких перспектив роста в партии, и быстро разочаровавшись в КПРФ, покидает ее. Сам Зюганов предпочитает не слышать мнения простых партийцев. Он живет в комфорте за городом. Всю партийную работу он перенес поближе к дому, в том числе и съезд. Сложно слышать чаяния простых людей, когда ты наслаждаешься статусом равным статусу федерального министра, да еще и с зарплатой в пол миллиона рублей.

Геннадий Зюганов уже стал самым возрастным из руководителей российских коммунистов. Его кумир Леонид Брежнев ушел в 75. Константин Черненко, из-за тяжелого заболевания изображавший активную общественно-политическую деятельность перед установленными прямо в больнице телекамерами, скончался в 73. Юрию Андропову было 69. Сталин дожил до 74. А «дедушка» Ленин умер совсем не старым человеком – Владимир Ильич прожил всего 53 года, фактически отойдя от руководства партией уже в 50.

Генсеков выносили из КПСС, судя по всему, будут выносить и из КПРФ.

Другие новости

Экс-министра Михаила Абызова перевели из больницы в СИЗО

Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов доставлен из больницы в «Матросской тишине» в Лефортово. Очередное…

Новый посол РФ в Белоруссии обозначил акценты в своей работе

Свое назначение в Минск новый чрезвычайный и полномочный посол России в Беларуси Евгений Лукьянов назвал…

Кремль прокомментировал информацию об обмене Медведчука на осужденных украинцев

В Кремле не намерены рассматривать всерьез предложение об обмене находящегося под следствием в Киеве украинского…