Жители стали вдвое больше покупать машино-мест у Москвы

14 апреля 2021

Машино-места продолжают оставаться популярными лотами на торгах в российской столице. По словам заместителя градоначальника мегаполиса по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, только в первом квартале текущего года москвичи приобрели напрямую 327 таких объектов. Данный показатель в 2,4 раза больше того, что был зафиксирован за аналогичный период времени годом ранее. Участниками соответствующих торгов выступили порядка 2400 человек, в среднем на один лот было более семи претендентов, — рассказал чиновник.

Сообщается, что в настоящее время на торгах в столице выставили свыше трех сотен машино-мест. По итогам заявочной компании в апреле-мае собственно пройдут аукционы. Они будут проходить в электронном формате. Все машино-места располагаются в многоуровневых и подземных паркингах в различных административных округах мегаполиса.

Другие новости

Форум «РЭН»: Путин рассказал о ситуации на глобальном энергетическом рынке

Правдивый анализ ситуации на европейском рынке углеводородов заинтересованные силы подменяют пустыми политическими лозунгами. Об этом…

Сенаторы одобрили законопроект об изменении Конституции Беларуси

В ходе сессии Совета Республики Национального собрания седьмого созыва, сенаторы согласовали основные детали законопроекта «Об…

Лукашенко прокомментировал обновление Кодекса об образовании

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко провел во вторник, 12 октября совещание, посвященное обсуждению вопросов совершенствования…