Infinix запускает удостоенную наград серию NOTE 10 Pro

13 мая 2021

ШАНХАЙ, КИТАЙ — Media OutReach — 12 мая 2021 года — Компания Infinix сегодня запустила радикально обновленную серию NOTE 10: новую линейку смартфонов премиум-класса, которая включает в себя модели NOTE 10, NOTE 10 Pro и NOTE 10 Pro с функцией беспроводной связи ближнего радиуса действия (NFC). Обладая экраном с матрицей по технологии Super Fluid Display, мощным игровым процессором MediaTek, ультрасовременной камерой с искусственным интеллектом (AI) и оптимизированным аккумулятором емкостью 5000 мАч с функцией быстрой зарядки, серия NOTE 10 создана с целью улучшения и оптимизации работы и развлечений для каждого.

«Мы знаем, что сегодняшним горячим поклонникам смартфонов нужно устройство, в котором стиль сочетается с новейшими инновационными технологиями для действительно полного погружения», – заявил Манфред Хонг, ведущий коммерческий директор компании Infinix. По его словам, серия NOTE 10 идеально сочетает в себе функциональность, эстетику, стиль, инновации, характеристики текстуры и цвета, чтобы создать идеальное универсальное устройство для профессионалов, любителей развлечений и обычных пользователей.

Обладатель награды конкурса iF Design 2021, модель NOTE 10 Pro поддерживает оптимальный баланс между физическим и виртуальным миром, спокойствием и безмятежностью матушки-природы, современной геометрией объектов и художественными решениями от люксовых брендов. Задняя панель оригинально разделена на две части, где нижняя половина полностью текстурирована и выгодно контрастирует с глянцевой верхней половиной. Дизайн доступен в четырех цветах: 95° Black, 7° Purple, Emerald Green (только для NOTE 10) и Nordic Secret (только для NOTE 10 Pro).

Мощность и производительность в одном продукте

Игровой процессор MediaTek Helio G95 для NOTE 10 Pro и NOTE 10 Pro NFC включает:

  • восьмиядерный центральный процессор (CPU) с двумя мощными процессорными ядрами Arm Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,05 ГГц и шестью ядрами Cortex-A55;
  • графический процессор (GPU) Arm Mali-G76 MC4 с частотой до 900 МГц;
  • объем памяти в 256 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти.

Игровой процессор MediaTek Helio G85 для NOTE 10 включает:

  • 64-битный восьмиядерный процессор с двумя высокопроизводительными ядрами ARM Cortex-A75 и шестью энергоэффективными ядрами Cortex-A55 с частотой 2,0 ГГц и 1,8 ГГц соответственно;
  • один из самых быстрых графических процессоров ARM Mali-G52 MC2 GPU с частотой 1 ГГц;
  • объем памяти в 128 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти (NOTE 10 Pro) или 6 ГБ оперативной памяти (NOTE 10).

Серия NOTE 10 включает ряд модернизированных и новых инновационных технологий, и функций:

  • Батарея емкостью 5000 мАч и технология быстрой зарядки 33 Вт 
  • Технология хранения данных UFS 2.2
  • Бустер для игр Dar-link Ultimate Game Booster
  • Цифровой формат многоканального звука DTS Audio и функция шумоподавления AI Noise Cancelling
  • Безопасный и удобный доступ к устройству
  • Android XOS 7.6

Доступность

Стоимость NOTE 10 Pro составит 259 долларов, а NOTE 10 – 199 долларов. Продажи серии начнутся в мае, а модельный ряд будет включать различные варианты в зависимости от требований клиентов и рынка. Цены могут отличаться в зависимости от региона.

О компании Infinix:

Infinix Mobile – это быстро развивающаяся компания в сегменте смартфонов, которая разрабатывает, производит и реализует по всему миру расширяющийся ассортимент мобильных устройств под брендом Infinix, основанным в 2013 году. Для дополнительной информации загляните на наш сайт: http://www.infinixmobility.com/

 

Другие новости

Лукашенко прокомментировал обновление Кодекса об образовании

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко провел во вторник, 12 октября совещание, посвященное обсуждению вопросов совершенствования…

Песков поздравил лауреата Нобелевской премии Муратова

Нобелевский комитет присудил премию мира российскому журналисту, телеведущему, одному из основателей «Новой газеты» Дмитрию Муратову….

Украина закупила у Беларуси куриные яйца впервые за 30 лет независимости

Впервые за 30 лет после распада СССР, Украина импортировала из Беларуси куриные яйца. Об этом…