Связи КПРФ и Китая крепнут

12 мая 2021

«Продолжает дела великого Мао»,- именно так высказался Геннадий Зюганов относительно того, что один из его внуков принял присягу китайского студента возле памятника молодому Мао Цзедуну, расположенного в городе Чанша.

Геннадий Андреевич не скрывал, что один из его восьми внуков проходит обучение в Китае. Сейчас он начал получать высшее образование. Какую специальность выбрал потомственный коммунист, лидер КПРФ не сообщает. О церемонии принятия присяги китайского студента стало известно из официального телеграмм-канала лидера коммунистов.

Памятник Мао выполнен в виде головы молодого Мао Цзедуна. Официально этот памятник признан самой большой рукотворной головой в мире. Место его установки так же выбрано не случайно. В городе Чанша молодой Мао Цзедун получал профессию и впервые увлекся идеями Марксизма, изменившими Поднебесную.

Связи руководства КПРФ с Китаем уже стали поводом обращения в Минюст представителей партии «Родина», с просьбой признать КПРФ иностранным агентом.  

Источник — MOS.NEWS

Другие новости

Минск остановит прокачку углеводородов в направлении Польши

В государственном нефтетранспортном предприятии «Гомельтранснефть Дружба» сообщили о том, что, начиная с 9 июня, прокачка…

«Чудес не ожидаем» – Песков спрогнозировал результаты саммита Путина и Байдена

Разногласия и конфликтные моменты между США и Россией настолько глубоки, что улучшения ситуации ждать не…

Брюссель намерен ужесточить санкции против Москвы и Минска

В Брюсселе готовят совместное с Вашингтоном заявление о решительном ответе на «враждебные действия» Москвы. Об…