Связи КПРФ и Китая крепнут

12 мая 2021

«Продолжает дела великого Мао»,- именно так высказался Геннадий Зюганов относительно того, что один из его внуков принял присягу китайского студента возле памятника молодому Мао Цзедуну, расположенного в городе Чанша.

Геннадий Андреевич не скрывал, что один из его восьми внуков проходит обучение в Китае. Сейчас он начал получать высшее образование. Какую специальность выбрал потомственный коммунист, лидер КПРФ не сообщает. О церемонии принятия присяги китайского студента стало известно из официального телеграмм-канала лидера коммунистов.

Памятник Мао выполнен в виде головы молодого Мао Цзедуна. Официально этот памятник признан самой большой рукотворной головой в мире. Место его установки так же выбрано не случайно. В городе Чанша молодой Мао Цзедун получал профессию и впервые увлекся идеями Марксизма, изменившими Поднебесную.

Связи руководства КПРФ с Китаем уже стали поводом обращения в Минюст представителей партии «Родина», с просьбой признать КПРФ иностранным агентом.  

Источник — MOS.NEWS

Другие новости

Лукашенко прокомментировал обновление Кодекса об образовании

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко провел во вторник, 12 октября совещание, посвященное обсуждению вопросов совершенствования…

Песков поздравил лауреата Нобелевской премии Муратова

Нобелевский комитет присудил премию мира российскому журналисту, телеведущему, одному из основателей «Новой газеты» Дмитрию Муратову….

«Киев тащит к себе натовские войска»: Лукашенко и Путин договорились по Украине

Москва и Минск намерены расширять совместную работу, направленную на противодействие размещению войск альянса НАТО на…