Связи КПРФ и Китая крепнут

12 мая 2021

«Продолжает дела великого Мао»,- именно так высказался Геннадий Зюганов относительно того, что один из его внуков принял присягу китайского студента возле памятника молодому Мао Цзедуну, расположенного в городе Чанша.

Геннадий Андреевич не скрывал, что один из его восьми внуков проходит обучение в Китае. Сейчас он начал получать высшее образование. Какую специальность выбрал потомственный коммунист, лидер КПРФ не сообщает. О церемонии принятия присяги китайского студента стало известно из официального телеграмм-канала лидера коммунистов.

Памятник Мао выполнен в виде головы молодого Мао Цзедуна. Официально этот памятник признан самой большой рукотворной головой в мире. Место его установки так же выбрано не случайно. В городе Чанша молодой Мао Цзедун получал профессию и впервые увлекся идеями Марксизма, изменившими Поднебесную.

Связи руководства КПРФ с Китаем уже стали поводом обращения в Минюст представителей партии «Родина», с просьбой признать КПРФ иностранным агентом.  

Источник — MOS.NEWS

Другие новости

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…

Лукашенко пообещал помочь России с импортом сельхозтехники

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о готовности поставлять в Россию технику любого класса –…