Глава WR Group Вадим Розенштейн: как построить устойчивую деловую карьеру?

13 июня 2021

Лидер команды международного холдинга WR Group Вадим Розенштейн, выступая на полях ПМЭФ 2021 заявил, что построить устойчивую деловую карьеру в посткризисный период невозможно без постоянного стремления к саморазвитию. Приглашенный в качестве почетного партнера форума «ПМЭФ Юниор» Вадим Розенштейн, накануне выступления в панельной дискуссии «Век учись: Образовательные траектории молодых профессионалов и компетенции будущего» на страницах издания «Коммерсант» высказался о том, что менеджеры его компании смогли в кризисный год совершить рывок, увеличив в четыре раза годовой оборот компании.

Сфера деятельности международного холдинга Розенштейна — проектная логистика. Без постоянных образовательных программ, внедрения новейших технологий и современных знаний менеджмент WR Group не смог бы добиться сенсационных результатов. WR Group – международный холдинг с головным офисом в немецком  Дюссельдорфе, разрабатывает и осуществляет комплексные логистические решения для европейских производителей, работающих на российском рынке, и крупных промышленных предприятий в России и других странах Евразийского экономического союза.

Закончивший швейцарскую бизнес-школу Вадим Розенштейн поддерживает одаренную молодежь, утверждая, что компания использовав кризис, открыла новое направление в бизнесе благодаря успешной трансформации менеджеров в бизнес-развитие. Самый правильный путь в выстраивании бизнеса — постоянное обновление «настроек» сотрудников.

Именно поэтому в WR Group активно поддерживают Фонд «Контент», который организовал Форум для юных двигателей прогресса на ПМЭФ 2021. Вадим Розенштейн признает, что для его компании развитие молодых талантов — гарантия побед в будущих вызовах международного рынка.

Другие новости

Поклонская рассказала о смертной казни и возвращении на работу в Крым

Экс-прокурор Крыма, замглавы думского комитета по международным вопросам Наталья Поклонская прокомментировала слухи о том, что…

Кочанова: санкций не боимся, правда – за нами

Республика Беларусь – суверенное, самодостаточное государство, которое не боится западных санкций. Об этом заявила в…

Брюссель озаботился энергетической безопасностью еврозоны

Как показывают результаты торгов на европейских площадках во вторник, 5 октября, стоимость фьючерсов на газ…