Виктория Кохана рассказала о самом музыкальном эмоциональном жанре для человека

16 июня 2021
Фото: Андрей Сафонов

У популярного композитора, саунд-продюсера и общественного деятеля Виктории Кохана на минувшей неделе был День рождения. С ней сотрудничают самые яркие звезды российской эстрады — Тамара Гвердцители, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие. Ее композиции в последние годы 18 раз звучали на главном фестивале нашей страны — «Песня года». 12 песен принесли ей премию «Шансон года», еще четыре — статуэтку «Золотой граммофон». Об этом написал портал «Лента.ру».

Виктория Кохана рассказала о том, что наиболее понятным, объединяющим и эмоциональным жанром для человека она считает песню. Ей очень легко сыграть важную роль в судьбах людей и целых народов. Свой посыл песня может передать всего за несколько минут. К тому же, это исторически одна из наиболее ярких форм объяснения в любви, — подчеркнула композитор.

Как добавила Виктория Кохана, у каждого человека свое понимание того, что такое хорошая музыка. Однако с другой стороны в человеке заложены природой определенные понятия и ориентиры. Он на подсознательном уровне понимает, что хорошо, а что — плохо. С музыкой то же самое.

Фото: Андрей Сафонов

Другие новости

Кремль отреагировал на сделку США и Германии по «Северному потоку–2»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление США и Германии по «Северному потоку–2». Он отметил,…

Лукашенко поручил ограничить транзит товаров из ЕС через Белоруссию в РФ

Минск ограничит транзит товаров из Германии через Белоруссию в Россию и Китай. Такое поручение дал…

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…