Анастасия Аникина: “Мало не значит вульгарно: о том, как носить открытые вещи”

28 июля 2021

Лето — время открытых и смелых нарядов, но важно научиться носить их красиво, а не вызывающе. При правильном подходе открытые плечи и короткая юбка создадут не вульгарный, а стильный образ. Как это сделать, мы узнали у создателя бренда купальников AnikinA и бренда одежды a quick buck Анастасии Аникиной.

Открытые плечи

На данный момент существует множество фасонов с открытыми плечами. Такие вещи не являются базовыми в гардеробе, но универсальны и подходят практически к любому случаю. Платье со спущенными плечиками или с бретелью на одно плечо — отличный вариант для городской кокетки, осталось добавить немного макияжа и туфли.

Декольте

Здесь важно учитывать особенности своей фигуры и, в частности, размера и формы груди. Почти оголенная грудь — некрасиво и непривлекательно, очерченная по формам — визуальное наслаждение. 

Необходимо тщательно выбирать аксессуары под открытые платья и топы во избежание неприятных складок или, напротив, стягиваний кожи — это касается и пышногрудых красоток, и девушек с небольшой грудью.

Разрезы

Выбирая откровенное платье, так и хочется выбрать разрез подлиннее — не торопитесь, учтите фасон. К примеру, длинное платье в пол с вырезом до бедра будет смотреться великолепно, в то время как мини юбка с дополнительными разрезами — это уже вульгарность. Учтите, что в длинном платье разрез или шлица могут быть глубокими, главное — соблюдать правило: нижнее белье не должно просматриваться за такой красотой. 

Сетка поверх бра или бюстгальтера

Модный и яркий вариант сексуального верха без намека на вульгарность. На данный момент дизайнеры мировых брендов включают подобные элементы в свои коллекции. Вы будете выглядеть смело и дерзко, оставаясь при этом в тренде.

Вырезные элементы

Очень эффектно смотрятся вырезные вставки по бокам или на спине дамского платья/ костюма. Уместен вариант вставки в форме выреза на груди, но все, опять же, должно быть в меру — не переборщите. Старайтесь подчеркнуть одну конкретную часть тела и тогда успех неизбежен.

Шорты

Практически всегда шорты — это сексуально, не учитывая экземпляры, плотно облегающие ягодицы и буквально выставляющие напоказ все прелести. Подчеркивайте ваши формы, носите шорты с удовольствием, просто следите за тем, чтобы они достаточно прикрывали ваши бедра и делали их зрительно еще более желанными. 

Открытая спина

Глубокий вырез на женской спине выглядит пикантно и магнитом притягивает взгляды окружающих — это может быть вырез-качели или просто глубокий вырез, главное, чтобы он был один. Не нужно смешивать вырез до копчика с открытым декольте и юбкой мини, достаточно продемонстрировать что-то одно: красивую грудь или осиную талию.

Симметрия

Допустим, вам хочется подчеркнуть несколько достоинств, в таком случае хорошо подойдут раздельные костюмы: юбка до бедра или шорты с завышенной талией (можно брюки бананы) + бра/топ, укороченная рубашка станут отличным вариантом. Вы тактично оголите свои ноги, руки и часть тела между верхом и низом, одновременно показав свои хорошие манеры и сексуальность.

Какая длина уместна?

Юбка должна быть такой, чтобы если вы наклонились к полу, ваше белье не стало достоянием общественности — прикройте бедра и ягодицы. Идеальный вариант короткого платья — изделие с длиной в полбедра.

Если вы обладательница сочных форм, отдайте свое предпочтение юбкам выше колена с вырезом сбоку или сзади — так вы гарантированно будете выглядеть сексуально и заодно продемонстрируете красоту ваших ног. 

 

 

Другие новости

В Украине и США заявили о противодействии поставкам газа по «Северному потоку–2»

Как стало известно в конце прошлой недели, строительство «Северного потока–2» завершено на 100%. Впереди –…

Аналитики ТЭК России: Минск не заинтересован в запуске «Северного потока–2»

ПАО «Газпром» намерено ввести в действие газопровод «Северный поток–2» и прокачать в Европу до конца…

Лукашенко отбыл в Таджикистан для участия в саммитах ШОС и ОДКБ

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко отправился с рабочим визитом в Таджикистан. Борт №1 главы государства…