СФЕРО®️гель — разработка российских учёных на службе вашей красоты

23 июля 2021

СФЕРО®гель — инновационный биоматериал, относящийся к классу биоактивных гидрогелевых миметиков внеклеточного матрикса. Основное предназначение препарата — восполнение и замещение объема и восстановление морфологических и функциональных свойств поврежденных тканей. Эксперты отмечают, что получивший ряд наград СФЕРО®️гель на сегодняшний день занимает особую нишу в косметологии, ведь его воздействие запускает внутренние процессы естественного восстановления организма.

Имплантат, производимый АО «БИОМИР сервис» и разработанный при поддержке группой ученых ФГБУ «НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова», используется в косметологии, офтальмологии, гинекологии и урологии, хирургии, ортопедии, травматологии в целях замещения и восполнения организмом своих тканей путём стимуляции синтеза собственного внеклеточного матрикса. СФЕРО®️гель помогает восполнить дефицит тканей, вызванный травмой, болезнями или возрастными изменениями организма.

При применении в косметологии это средство позволяет заменить собой сразу несколько процедур. По сути, оно не только улучшает внешний вид человека в эстетическом плане, но и запускает процессы естественного омоложения организма. По отзывам многочисленных пациентов, лифтинг-эффект сохраняется в течение длительного времени, поскольку СФЕРО®гель позволяет организму начать снова вырабатывать собственный коллаген. По оценкам специалистов, СФЕРО®гель не имеет аналогов и открывает новый уровень возможностей в омоложении.

Выпуск инновационного продукта ведется в Московской области на базе АО «БИОМИР сервис», где производят имплантаты для тканевой инженерии и регенеративной медицины.

Другие новости

Лукашенко отбыл в Таджикистан для участия в саммитах ШОС и ОДКБ

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко отправился с рабочим визитом в Таджикистан. Борт №1 главы государства…

Лукашенко: Конституцию Беларуси «под себя» переписывать не будем

Как и было обещано ранее, власти Республики Беларусь организуют и проведут референдум, посвященный внесению изменений…

Путин: кабмин выделил населению и бизнесу в пандемию 3 трлн рублей

По словам президента РФ Владимира Путина, в сложный для россиян период они не остались без…