СФЕРО®️гель — разработка российских учёных на службе вашей красоты

23 июля 2021

СФЕРО®гель — инновационный биоматериал, относящийся к классу биоактивных гидрогелевых миметиков внеклеточного матрикса. Основное предназначение препарата — восполнение и замещение объема и восстановление морфологических и функциональных свойств поврежденных тканей. Эксперты отмечают, что получивший ряд наград СФЕРО®️гель на сегодняшний день занимает особую нишу в косметологии, ведь его воздействие запускает внутренние процессы естественного восстановления организма.

Имплантат, производимый АО «БИОМИР сервис» и разработанный при поддержке группой ученых ФГБУ «НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова», используется в косметологии, офтальмологии, гинекологии и урологии, хирургии, ортопедии, травматологии в целях замещения и восполнения организмом своих тканей путём стимуляции синтеза собственного внеклеточного матрикса. СФЕРО®️гель помогает восполнить дефицит тканей, вызванный травмой, болезнями или возрастными изменениями организма.

При применении в косметологии это средство позволяет заменить собой сразу несколько процедур. По сути, оно не только улучшает внешний вид человека в эстетическом плане, но и запускает процессы естественного омоложения организма. По отзывам многочисленных пациентов, лифтинг-эффект сохраняется в течение длительного времени, поскольку СФЕРО®гель позволяет организму начать снова вырабатывать собственный коллаген. По оценкам специалистов, СФЕРО®гель не имеет аналогов и открывает новый уровень возможностей в омоложении.

Выпуск инновационного продукта ведется в Московской области на базе АО «БИОМИР сервис», где производят имплантаты для тканевой инженерии и регенеративной медицины.

Другие новости

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…