Сохрани момент — DDPAI представила видеорегистратор Z40

6 июля 2021

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 5 июля 2021 г. /PRNewswire/ — Компания DDPAI официально представила свой новый видеорегистратор Z40. Z40 — это первое устройство с фронтальной и дополнительной камерами с 2-дюймовым экраном IPS, представленное DDPAI за рубежом для непревзойденного качества видеозаписи при движении по дороге. 

Фронтальная и дополнительная камеры с разрешением 1944P Ultra — в два раза больше возможностей

Видеорегистратор Z40 оснащен шестью оптическими линзами Sony IMX335 с диафрагмой F1,8 для четкой записи видео с разрешением 2592×1944 пикселя даже в условиях низкой освещенности. Эксклюзивная технология Realcube Image, разработанная компанией DDPAI, делает каждый кадр максимально ярким и гарантирует точную цветопередачу и максимальное качество изображения. Широкоугольные камеры (140° и 125°) обеспечивают отличный обзор и универсальную защиту, при этом дополнительную камеру можно наклонить под удобным вам углом.

Технология хранения данных D²save — больше записей для лучшей безопасности

Устройство снабжено TF-картой на 128G. Z40 поддерживает непрерывную циклическую запись, при которой новые кадры записываются поверх старых при заполнении SD-карты. Встроенный датчик G реагирует на внезапное столкновение и сразу же сохраняет видеоролик длительностью 10 секунд. Суперконденсатор обеспечивает запись последних 3-4 секунд даже при выключенном видеорегистраторе. Инновационная разработка компании DDPAI — технология хранения данных D²save. Благодаря встроенной флеш-памяти NAND выполняется резервное копирование видео. Даже в случае неполадок с TF-картой видео остается в безопасности. 

Круглосуточный мониторинг парковки: не упускайте автомобиль из виду

Видеорегистратор поставляется с комплектом IPS для круглосуточного мониторинга состояния вашего автомобиля. Защита от снижения напряжения предотвращает разряд автомобильного аккумулятора при зарядке видеорегистратора. При столкновении на парковке будет отправлено уведомление.  

Отслеживание местоположения по GPS — подключение к SR для новых способов вождения

Дополнительная опция для отслеживания местоположения по GPS помогает контролировать маршрут, скорость и время движения. Сочетание возможностей GPS с технологией пространственной реальности SR в Z40 превращает поездку за рулем в гонку, упрощая публикацию видеоблогов в социальных сетях или сообществе водителей DDPAI.

Информация о компании DDPAI

За плечами у компании DDPAI — восемь лет работы в сфере производства видеорегистраторов и создание сообщества для обмена записями с таких устройств. DDPAI входит в тройку ведущих брендов видеорегистраторов в Китае, а также сотрудничает в области интеллектуального вождения вместе с SAIC, Geely, JAC, XPeng, Didi, T3 Go. Компания является партнером Honor и Alibaba и оказывает многосценарийные интеллектуальные экологические услуги. Кроме того, DDPAI сотрудничает с AutoNavi Maps и Sogou Maps для совместного создания AR-навигации.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Emma Liu (Эмма Лю)  +86 199 2521 2648

Другие новости

Лукашенко поручил ограничить транзит товаров из ЕС через Белоруссию в РФ

Минск ограничит транзит товаров из Германии через Белоруссию в Россию и Китай. Такое поручение дал…

США и Германия договорились по «Северному потоку–2»

Вашингтон и Берлин смогли достигнуть общей позиции по теме завершения строительства и дальнейшей эксплуатации российской…

Захарова отреагировала цитатой Жванецкого на планы США об эвакуации афганцев

Глава департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление Вашингтона о возможном вывозе…