Надёжность и качество электронных торговых весов компании «Эталон Веса»

23 августа 2021

Весовое оборудование — необходимость в ведении бизнеса. Без механизмов взвешивания не обходится работа промышленных предприятий, лабораторных исследований, торговых точек. Компания «Эталон Веса» предлагает торговые весы разных моделей, отличающихся следующими преимуществами:

  • В ряд изделий встроены калькуляторы, способные производить автоматический расчёт в зависимости от цены и веса разных товаров;
  • Устройства оснащены функциями запоминания общего веса определённых категорий продукции;
  • Ассортимент предлагает варианты для использования в помещениях и на открытых пространствах;
  • Удобные дисплеи с чётким отображением данных.

Некоторые весы подключаются к 1C для автоматизации и систематизированного учета продаж. Эксплуатация изделий не вызывает сложностей, достаточно ознакомиться с инструкцией и начать работу.

Большой каталог функционального весового оборудования

В ассортименте компании «Эталон Веса» можно подобрать модели собственного производства и других производителей, проверенных российских и зарубежных брендов. Каталог изделий предоставляет возможность выбрать торговые, промышленные, механические, электронные весы, а также напольные и настольные устройства. Точность в отображении веса позволяет осуществлять честные и удачные сделки, реализовывать покупку и продажу товаров без обмана и денежных потерь.

Выбор устройства «Эталон Веса» гарантирует приобретение изделия, которое определяет массу объектов с минимальной погрешностью и прослужит на протяжении долгих лет.

Другие новости

Кочанова: санкций не боимся, правда – за нами

Республика Беларусь – суверенное, самодостаточное государство, которое не боится западных санкций. Об этом заявила в…

Нуланд встретится в Москве с представителями МИД и Кремля

Во вторник, 12 октября официальный представитель Госдепартамента США, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд…

Спикер парламента Украины отправлен в отставку

В четверг, 7 октября Верховная Рада Украины отправила в отставку спикера Дмитрия Разумкова. Как известно,…