Время перемен: в Симферополь на ПМЖ

23 августа 2021

Все больше жителей севера России и обеих столиц обращают взоры на солнечный Крым, думая перебраться на полуостров.

Жилье здесь пользуется ажиотажным спросом: квартиры в готовых или только строящихся комплексах, например, Симферополя, часто раскупают на два года вперед. Бум на крымские новостройки ожидаемо вызывает неуклонный рост цен. К счастью, в распоряжении желающих сменить загазованный «человейник» на Симферополь ипотека с господдержкой, материнский капитал, эскроу-счета или даже беспроцентная рассрочка от застройщика, как у ЖК «Солнечный парк».

Перед покупкой недвижимости те, кто уже обосновался в Крыму, советуют не пороть горячку и несколько месяцев пожить в съемном жилье, чтобы присмотреться и понять, подходит ли вам столица полуострова. А заодно и определиться с будущей квартирой.

При выборе жилья в новостройке бывалые переселенцы рекомендуют тщательно проверить все документы – дома часто оказываются самостроями и потом сносятся по решению властей.  

Не стоит пренебрегать личным посещением новостройки, иначе есть риск узнать о том, что пышная зелень и фонтаны вокруг вашего дома были лишь на картинке.

Обратите внимание на удобство планировки, транспортную доступность, близость к дому школ и детсадов: вы не знаете, какой вираж судьбы ждет вас за поворотом, поэтому имеет смысл рассматривать свою недвижимость как инвестиционный актив, который можно продать или сдать. Квартира от «Солнечного парка» как раз для этого подходит.

Другие новости

Кочанова: санкций не боимся, правда – за нами

Республика Беларусь – суверенное, самодостаточное государство, которое не боится западных санкций. Об этом заявила в…

Путин назвал приоритеты в работе Государственной думы

Государственная дума России VIII созыва провела первое заседание. Формальная по регламенту сессия принесла ряд ярких…

Песков поздравил лауреата Нобелевской премии Муратова

Нобелевский комитет присудил премию мира российскому журналисту, телеведущему, одному из основателей «Новой газеты» Дмитрию Муратову….