2021 IYFSD: всемирный конкурс творческих работ на тему «Мой прекрасный родной город»

6 декабря 2021

НАНКИН (Китай), 2 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Форум 2021 IYF Special Dialogue в Нанкине начинает прием конкурсных работ на тему «Мой прекрасный родной город». Это великолепная возможность для молодых людей из стран вдоль шелкового пути продемонстрировать колорит своих родных городов мировой аудитории, а также идеальная платформа для их обмена идеями, историями и действиями по реализации молодежных инициатив новаторского и творческого характера. По данным Нанкинского литературного центра, IYFSD также предоставляет бесценную возможность вдохновить молодежь на другие действия и инициативы в целях обеспечения экологически безопасного, жизнеспособного и приемлемого для всех общего будущего.

Всем участникам предлагается создать оригинальное литературное, художественное или видеопроизведение, рассказывающее об их родных местах, городах или регионах, включая культурное наследие, уникальные достопримечательности, местные обычаи, кулинарные традиции или народные промыслы, причем литературное произведение любого жанра должно содержать не более 150 слов на английском (или 200 слов на китайском) языке. Участие в конкурсе могут принять все молодые люди в возрасте от 18 до 45 лет из стран или регионов, расположенных вдоль шелкового пути.

По решению жюри десяти участникам будут присуждены награды за «Выдающееся творение», трем участникам — «Третий приз», двум — «Второй приз» и одному — «Первый приз». Все участники, чьи работы будут допущены к конкурсу, получат Дипломы о признании. Допуск к участию в конкурсе подразумевает, что организаторам предоставляются неисключительные права на использование творческих произведений, их публикацию, воспроизведение, распространение, передачу или предоставление для публичного ознакомления, а участники настоящим соглашаются с тем, что данное произведение будет использоваться в некоммерческих образовательных или общественно-информационных целях.

В свою очередь, обладатель первого приза получит денежное вознаграждение в размере 3000 юаней, каждый обладатель второго приза — по 2000 юаней, каждый обладатель третьего приза — по 1200 юаней, а каждый автор «Выдающегося творения» — по 600 юаней. Обращаем ваше внимание на то, что все призы включают в себя налог. Результаты будут объявлены на онлайн-сеансе совместного доступа 17 декабря 2021 года.

Конкурсные работы принимаются по следующим адресам:
для письменных материалов: wangtaotao@njliterature.org
для художественных произведений: zhao.sifan@njliterature.org
для видеоматериалов: tianyy0226899@163.com
Прием завершается 12 декабря 2021 года. За более подробной информацией обращайтесь к ВАН Таотао (WANG Taotao) по телефону: +86 18801586865.

Другие новости

Россия выводит десантников-миротворцев ОДКБ из Казахстана

После массовых беспорядков в Алма-Ате, правоохранители не могут найти семерых гражданских лиц. Об этом сообщили…

Рябков: Запад не изменит политику России по вопросам безопасности в Европе

В МИД РФ очередной раз заявили, что Москва не разрабатывает и ранее не разрабатывала планов…

НАТО, США и Россия признали наличие принципиальных разногласий в договоре по безопасности

НАТО не станет выводить войска из стран, присоединившихся к альянсу с 1997 года. Об этом…