Аппараты плазменной резки в магазине ИнтерЭлектрик

20 декабря 2021

Принцип плазменной резки основан на том, что обработка материалов осуществляется с помощью направленной струи плазмы. Данная технология не так часто применяется в быту, зато в производстве она очень распространена и нередко незаменима. Для её реализации используются специализированные технологические элементы — аппараты для плазменной резки. С их помощью можно эффективно резать любые металлы, проводящие электрический ток, а также другие типы материалов (такие, как камень или пластмасса). Плазморезы активно используют в машиностроительной и транспортной отрасли, нефтедобывающей и газовой промышленности, судостроении, металлургии, строительстве, а также для ремонта технологического оборудования и т.д.  

Для функционирования аппарата плазменной резки необходимо только электрическое питание и воздух. Для питания такого аппарата может быть применен трансформатор либо инвертор. Технически эти устройства состоят из надежного источника питания, генератора плазменного потока и кабель-шлангового пакета. Резка осуществляется следующим образом: плазма, вырываясь из сопла, эффективно разогревает поверхность в нужной области, металл мгновенно расплавляется. Образующиеся непосредственно в области реза включения расплавленного металла, удаляются с помощью мощного потока воздуха. 

Подобрать высококачественный аппарат плазменной резки цена которого устроит покупателя, располагающего даже минимальным бюджетом, можно на сайте нашего предприятия под названием ИнтерЭлектрик. Предлагаем продукцию от таких надежных производителей, как ANDELI и Энергия. Наши консультанты круглосуточно, без выходных и праздников готовы ответить на все ваши вопросы и помочь аппарат плазменной резки (плазморез) купить выгодно.

 

 

Другие новости

«Союзная решимость»: РФ и Белоруссия проведут масштабные учения

На дорогах Белоруссии очевидцы заметили военную технику. В Минске ответили на это, что страна готовится…

Рябков: делегация США оказалась не готовой обсуждать предложения России в полном объеме

Россия продолжит проводить учения на своей территории, поскольку любое перемещение и передислокация войск – суверенное…

Лукашенко: лучшее решение для ICAO – спустить скандал на тормозах

Представители Министерства юстиции США обвинили четырех белорусских чиновников якобы в воздушном пиратстве из-за инцидента с…