Cryptex запускает сервис по приему платежей в криптовалютах для онлайн магазинов

18 декабря 2021

Москва, 16 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Криптовалютная биржа Cryptex в скором времени запускает beta-версию сервиса по приему платежей CryptexPay. Этот новый продукт позволит онлайн-магазинам интегрировать в свой процесс оплаты прием криптовалютных платежей в несколько кликов. На первом этапе предполагается прием таких популярных криптовалют как Bitcoin и Litecoin, а в будущем будут добавлены Ethereum, DASH, USDT и другие. Владельцы магазинов смогут имплементировать данное платежное решение посредством API, а также получать информацию по всем платежам прямо из своей CRM. Кроме этого, на базе биржевого аккаунта подключенным сервисам станет доступен раздел Merchant, где будет возможность просматривать статистику и информацию по платежам, а также управлять списком принимаемых к оплате валют.

«Изначально мы планируем запустить сервис без фиксации в фиатной валюте, то есть пользователям магазинов будет предложено оплатить покупку с помощью криптовалют. Владельцы магазинов будут получать криптовалюту в качестве оплаты, которая так и не будет конвертирована в фиат. Позже мы разработаем функционал, который позволит владельцам онлайн-магазинов автоматически конвертировать принятую валюту в доллары США, что позволит минимизировать риски курсовых потерь и сразу использовать полученные средства», сообщает представитель Cryptex.

О компании

Cryptex – анонимная торговая платформа, позволяющая обменивать фиатные валюты на криптовалюты и средства электронных платежных систем. Для проведения сделок не требуется верификация, достаточно просто указать email и придумать безопасный пароль. Компания имеет возможность принимать и отправлять банковские платежи, выдавать наличные в более чем 10 странах мира, а также совершать P2P переводы между аккаунтами в системе без комиссии.

Чтобы узнать больше, посетите: https://cryptex.net

КОНТАКТНАЯ:  Mikhail Nalilovich, +441315070787, mnalilovich@cryptex.net

Другие новости

Кремль: Вашингтон не готов к переговорам Путина и Байдена по гарантиям безопасности

Переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и Госсекретаря США Энтони Блинкена продлятся, как минимум,…

МИД РФ: госпереворот был главной целью террористической атаки на Казахстан

В Министерстве иностранных дел России выступили с заявлением о том, что конечная цель гибридной террористической…

Россия ответила США и НАТО на требование «вернуть войска в казармы»

Россия ответила отказом США в их требовании «вернуть войска в казармы». Об этом заявил министр…