Молодежь сможет изменить облик Люберец в рамках проекта «Живопись без границ»

17 декабря 2021

В Наташинском парке города Люберцы соберутся юные любители живописи и начинающие художники. На специальных мероприятиях, которые пройдут в рамках проекта «Живопись без границ», ребята смогут узнать больше о приемах рисования, стрит-арте, а также создадут уникальный художественный объект. 

Проект «Живопись без границ» на протяжении последних месяцев реализуется в Москве и городах Подмосковья при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Молодые люди, которые присоединяются к проекту, получают возможность изменить облик любимого города, освоить некоторые приемы современного искусства, общаются с художниками и обретают в их лице надежных наставников. 

Художник-оформитель и граффитист, лауреат различных фестивалей и конкурсов в области художественной росписи Федор Бугаян расскажет им об азах живописи, а также поделится некоторыми профессиональными приемами. Затем пройдут мастер-классы, участники которых смогут расписать фасад здания. Баллончики с краской, советы мастера и полет фантазии – все, что нужно, чтобы создать арт-объект. Он украсит город и останется в Наташинском парке на память об акции. 

Другие новости

Россия выводит десантников-миротворцев ОДКБ из Казахстана

После массовых беспорядков в Алма-Ате, правоохранители не могут найти семерых гражданских лиц. Об этом сообщили…

МИД РФ: госпереворот был главной целью террористической атаки на Казахстан

В Министерстве иностранных дел России выступили с заявлением о том, что конечная цель гибридной террористической…

«Союзная решимость»: РФ и Белоруссия проведут масштабные учения

На дорогах Белоруссии очевидцы заметили военную технику. В Минске ответили на это, что страна готовится…