Как проходит генеральная уборка квартиры в Москве

10 января 2022

Дом, офис и любое другое пространство требуют регулярной уборки. Профессиональный клининг позволяет не только поддерживать чистоту в любой зоне, но и обеспечивает высокий уровень защиты от скопления вирусов и бактерий на поверхностях. Перед принятием решения, стоит ли обращаться к экспертам клининговой компании, важно сформировать представление о том, что входит в генеральную уборку квартиры и других помещений.

Основные этапы клининга и генеральной уборки квартиры

В список основных действий по уборке жилых и рабочих зон в Москве входит:

  • Анализ появления загрязнений на разных поверхностях, определение материалов изготовления;
  • На основе собранных данных мастер подбирает подходящие средства, оборудование и технологию очистки;
  • Уборка мелкого и большого мусора;
  • Очищение пола;
  • Удаление пыли с поверхностей;
  • Очистка окон, зеркал от налётов и разводов;
  • Применение сухой чистки для предметов из деликатных материалов или старой мебели. 

Клинеры удаляют любые типы загрязнений и старые, въевшиеся пятна и следы. Генеральная уборка с использованием специализированных средств и европейского оборудования устраняет аллергены, неприятные запахи, вредоносные микроорганизмы. 

Что определяет стоимость уборки

Итоговая сумма складывается из разных факторов. На цену влияют габариты убираемой комнаты, какие технологии очистки и средства применялись, как предметы и поверхности были очищены. Генеральная уборка проводится только после полного согласования плана выполняемых работ. При этом клинеры ориентируются на финансовые возможности заказчика, что существенно экономит время и деньги. После проведения каждого этапа убираемое помещение характеризуется безопасностью и чистотой.

Заказать генеральную уборку в Москве может клиент с любым материальным положением. В клининговых компаниях работают специалисты с большим опытом работ и умением справляться с любыми загрязнениями. Сотрудники сами выезжают по указанному адресу, очищая как мягкую мебель, так и пол, стены и другие поверхности. В работе применяются только безопасные, сертифицированные и одобренные средства очистки, не вызывающие негативного влияния на организм человека и окружающую среду.

Другие новости

Госсекретарь Казахстана: события в республике – хуже цветной революции

Обстановка в период январских беспорядков в Казахстане с позиции сохранения суверенитета и целостности государства была…

Брюссель нагнетает напряженность в преддверии заседания Совета Россия – НАТО

Сквозными темами переговоров на предстоящем заседании Совета Россия – НАТО станут контроль над вооружениями и…

Россия ответила США и НАТО на требование «вернуть войска в казармы»

Россия ответила отказом США в их требовании «вернуть войска в казармы». Об этом заявил министр…