«Кантонская ярмарка — глобальное участие»: 131-я Кантонская ярмарка устанавливает рекорды

10 мая 2022

131 Кантонская ярмарка, прошедшая в форме виртуальной выставки, успешно завершилась и установила многочисленные рекорды в отношении общего числа зарегистрированных посетителей, просмотров, экспонатов и зарубежных покупателей.

«Посвященная теме «Кантонская ярмарка — глобальное участие» 131-я Кантонская ярмарка построила мост в облаке, чтобы собрать гостей со всего мира, налаживая связи и делясь развитием и возможностями Китая с мировыми рынками и аудиторией», — заявил представитель Кантонской ярмарки Сюй Бин (Xu Bing), заместитель генерального директора Китайского центра внешней торговли.

На 131-й Кантонской ярмарке была создана надежная, работающая через любые границы и высокоэффективная торговая платформа. В последней выставке приняли участие в общей сложности 25 500 компаний, которые загрузили 3 052 100 экспонатов, а на официальном сайте выставки было зафиксировано 33,9 миллионов посещений и 10,09 миллионов уникальных пользователей.

Торговые услуги, предоставляемые Кантонской ярмаркой этого года, помогли поставщикам и покупателям расширить деловые сети с помощью различных форумов, новых сервисов и новых бизнес-моделей, зон трансграничной электронной коммерции, финансовых зон и интеллектуальных систем обслуживания клиентов.

131-ю Кантонскую ярмарку посетили 536 тысяч зарубежных покупателей из 228 стран и регионов, что на 48% больше по сравнению с прошлым годом в целом и на 41,8% больше по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Кантонская ярмарка также подписала соглашения о сотрудничестве с 14 зарубежными промышленными и коммерческими организациями, что увеличило общее число глобальных партнеров выставки до 170, еще больше расширив таким образом свою внешнеторговую сеть.

На 131-й Кантонской ярмарке также был разработан модуль творческой поддержки регионального развития. В целях содействия модернизации сельских отраслей в Зоне стимулирования сельских районов было зарегистрировано в общей сложности 975 компаний из менее развитых районов.

В целях содействия эффективному подбору поставщиков и покупателей 131-я Кантонская ярмарка повысила точность и эффективность установления торговых связей за счет выделения логотипов и более удобных электронных карт.

Кроме того, на Кантонской ярмарке были проведены десятки торговых встреч и рекламных мероприятий, ориентированных на различные рынки и отрасли. Среди них 50 виртуальных мероприятий Trade Bridge («Торговый мост») привлекли около 4000 покупателей из 57 стран и регионов, а 8 трансляций «Откройте Кантонскую ярмарку с Пчелой и Медом» — более 1,4 миллиона зрителей.

Другие новости

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…

Большинство работодателей столицы хотят осознанного восприятия конструктивной критики творческими специалистами

Опубликовано исследование заведующей лабораторией оценки профессиональных компетенций и развития взрослых Московского городского педагогического университета, к.п.н….

Порядочные бизнесмены-арендаторы получат назад деньги от мэрии Москвы

Добросовестные компании — арендаторы столичной недвижимости решением мэрии избавлены от необходимости вносить обеспечительный платеж за…