Knight-Hennessy Scholars объявляет о завершении пятого набора стипендиатов из 27 страны

6 мая 2022
Denning House by Henrik Kam

Knight-Hennessy Scholars объявляет о завершении пятого набора стипендиатов, представляющих 27 стран и 35 дипломных программ в Стэнфорде

Knight-Hennessy Scholars объявляет о завершении набора 70-ти новых стипендиатов, в число которых на этот раз вошли студенты из Бельгии, Ямайки, Японии, Ливии, Перу, Саудовской Аравии, Сербии, Южной Африки, Танзании, Северной Македонии и Вьетнама.

СТЭНФОРД (шт. Калифорния), 6 мая 2022 г. /PRNewswire/ — В рамках учебной программы Knight-Hennessy Scholars (https://kh.stanford.edu/) в Стэнфордском университете была представлена группа 2022 года из 70 новых стипендиатов из 27 стран, обучающихся по 35 дипломным программам во всех семи магистратурах Стэнфорда. Здесь представлены профили выпускников Knight-Hennessy Scholars 2022 года (https://http://kh.stanford.edu/scholars), а сводная статистика здесь (PDF).

Denning House by Henrik Kam Knight-Hennessy Scholars  развивает и поддерживает высокозаинтересованное, многодисциплинарное и мультикультурное сообщество магистрантов со всего Стэнфордского университета, а также предоставляет разнообразный спектр образовательных знаний, подготавливая выпускников быть храбрыми лидерами и визионерами, способными к решению сложных проблем, с которыми сталкивается мир. Стипендиаты Knight-Hennessy Scholars участвуют во всемирной программе подготовки руководителей King Global Leadership Program и получают финансовую помощь сроком до трех лет для обучения на магистров в любой из семи магистратур Стэнфорда.

«В то время как в мире все еще присутствует множество проблем, включая пандемию, расовую несправедливость, изменение климата и продолжающиеся конфликты, достижения, целеустремленность и потенциал этих новых студентов дают мне надежду на лучшее будущее», — сказал Джон Л. Хеннесси (John L. Hennessy), почетный президент и ответственный фонда Шрирам за стипендиатов Knight-Hennessy.

Knight-Hennessy Scholars развивает новых лидеров, которые обладают сильным многодисциплинарным и многокультурным взглядом, приверженностью к большему благу и инструментами, необходимыми для внедрения значимых изменений. Программа King Global Leadership является одним из ключевых элементов программы Knight-Hennessy Scholars и предлагает широкий спектр семинаров, лекций, проектов и опыта, дополняющих высшее образование стипендиатов и помогающих им в достижении своих целей в области лидерства.

Программа Knight-Hennessy Scholars не предусматривает квот или ограничений в зависимости от региона, колледжа или университета, сферы обучения или карьерных устремлений. Среди новых стипендиатов 2022 года 50% составляют женщины, а 46% не являются гражданами США. 63 процента американских стипендиатов не относят себя к белой расе, а 13 процентов служили в американских вооруженных силах. Стипендиаты получили степени бакалавров в 13 зарубежных и 29 американских учебных заведениях. 17 процентов из них первыми в своей семье посещают колледж.

Первый выпуск был сформирован в 2018 году, а с учетом пятого выпуска общая численность стипендиатов на сегодня составляет 339 человек. Отбор производится с учетом демонстрации ими независимости мышления, целеустремленного руководства и гражданского мировоззрения. «Для нас большая радость работать со студентами со всего мира и со всего университета, создавая сообщество, нацеленное на содействие достижению большего блага», — заявила исполнительный директор Knight-Hennessy Scholars Тина Зелиг (Tina Seelig).

Возможность подать заявку на получение премии Knight-Hennessy Scholars 2023 года будет открыта в июле и крайний срок подачи заявлений запланирован на октябрь 2022 года. Программа предлагает информационные онлайн-сессии с информацией о сообществе, программе обучения лидерским качествам и о процессе приема.

Информация о Knight-Hennessy Scholars

Эта программа, объявленная в 2016 году, была названа в честь Фила Найта (Phil Knight), выпускника программы MBA 1962 года, филантропа и соучредителя компании Nike Inc., и Джона Хеннесси (John Hennessy), председателя правления компании Alphabet Inc. и президента Стэнфорда (2000-2016). Knight-Hennessy Scholars — крупнейшая в мире постоянно финансируемая стипендиальная программа для выпускников вузов.

Другие новости

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…

Порядочные бизнесмены-арендаторы получат назад деньги от мэрии Москвы

Добросовестные компании — арендаторы столичной недвижимости решением мэрии избавлены от необходимости вносить обеспечительный платеж за…

Определен состав участников московской премии Urban Awards

В 14-й московской премии Urban Awards 2022 года принимают участие 50 девелоперов столичного региона. Они…