Компания TCL Electronics удостоена премии iF DESIGN AWARD 2022

10 мая 2022

Воздухоочистители breeva Pro 400 Premium и breeva Pro 700 Premium компании TCL Electronics отмечены премией iF DESIGN AWARD 2022 за вдохновляющую дизайнерскую философию

ГОНКОНГ, 10 мая 2022 г. /PRNewswire/ — Компания TCL Electronics (1070.HK), являющаяся одним из лидеров мирового рынка телевизоров и одним из ведущих производителей бытовой электроники, получила премию iF DESIGN AWARD 2022 за разработку двух воздухоочистителей — breeva Pro 400 Premium и breeva Pro 700 Premium. Эти новейшие модели в серии breeva Pro появятся в продаже в июне 2022 года, сначала в Европе, а позднее в этом году и на других рынках.

У премии пять объективных критериев: идея, форма, функциональность, дифференциация и воздействие.

«Получение премии iF DESIGN AWARD является важным признанием функциональности и новаторства разрабатываемой TCL продукции. Мы выводим бренд TCL в новые категории и улучшаем жизнь людей за счет интеллектуальных продуктов и первоклассного опыта», — заявил генеральный директор компании TCL Electronics Шаоюн Чжан (Shaoyong Zhang).

Выпускаемая компанией TCL серия breeva Pro с ее превосходным минималистичным дизайном и запатентованными технологиями очистки воздуха представляет собой идеальное сочетание стиля и функциональности. Модели breeva Pro 400 Premium и breeva Pro 700 Premium отличаются изысканными прямыми линиями и стильной отделкой по бокам и на задней части, благодаря чему эти приборы впишутся в интерьер большинства домов.

Модель breeva Pro 700 Premium, идеально подходящая для использования в помещениях объемом до 700 кубометров, имеет мощную 5-ступенчатую систему фильтрации TCL breevaShieldTM, в которой эффективность фильтрации HEPA 13 составляет более 99,97% для частиц размером 0,3 мкм, таких как пыль, пыльца, клещи, бактерии, или мелкодисперсных частиц диаметром до 2,5 мкм. Между тем, большое количество отрицательных ионов скапливается в воздухе и собирает мельчайшие частицы, а ультрафиолетовые лучи разрушают ДНК и РНК бактерий и микроорганизмов для достижения эффекта стерилизации.

На протяжении почти 70 лет премия iF DESIGN AWARD считается знаком качества за исключительный дизайн. Она является одной из важнейших дизайнерских наград в мире и отмечает выдающиеся дизайнерские заслуги. В 2022 г. на премию iF DESIGN AWARD претендовало 10 776 продуктов и проектов.

Информация о компании TCL Electronics 

TCL Electronics (1070.HK) — быстроразвивающаяся компания, специализирующаяся на производстве бытовой электроники, один из ведущих игроков в мировой телеиндустрии. Компания была основана в 1981 г. и осуществляет свою деятельность более чем в 160 регионах мира. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве бытовой электроники, включая телевизоры, аудиосистемы и «умную» бытовую технику.

Другие новости

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…