Элтон Джон дарит Hard Rock International костюм от Gucci взамен Доджерс на «American Express presents BST Hyde Park» 

29 июня 2022
Hard Rock International presents Elton John with check for Elton John AIDS Foundation at London Hard Rock Cafe. Photo Credit: BEN GIBSON PHOTO

В рамках легендарного события в истории музыки многократный лауреат премии Грэмми Элтон Джон добавил свой легендарный костюм от Gucci в знаменитую памятную коллекцию компании Hard Rock в кафе Hard Rock по улице Old Park Lane в Лондоне, где он также выступил с собственным концертом на фестивале. Фирменный костюм Gucci — это пиджак с лацканами, который заменит легендарную форму Доджерс Элтона, ранее выставленную в кафе Hard Rock. Костюм носился на протяжении всего прощального турне Farewell Yellow Brick Road и теперь входит в коллекцию Hard Rock, насчитывающую более 86 тысяч культовых экспонатов мира музыки и кино по всему миру.

Кроме того, Hard Rock пожертвовал 100 000 долларов СПИД-Фонду Элтона Джона, что стало сюрпризом, приуроченным к 50-летнему юбилею компании Hard Rock International и 50-летнему юбилею альбома Элтона Madman Across the Water

Памятная коллекция тяжелого рока началась в кафе Hard Rock на улице Old Park Lane в Лондоне, первом кафе Hard Rock, когда Эрик Клэптон отметил любимое место в этом кафе, повесив на стену свою гитару. Теперь, спустя 50 лет, Элтон добавляет еще один экспонат в крупнейшую и самую ценную в мире музыкальную памятную коллекцию оригинальных экспонатов Hard Rock.

«Поскольку Hard Rock отмечает свой 50-летний юбилей, а Элтон отмечает 50-летие своих гастролей, для нас большая честь отметить это событие, добавив в памятную коллекцию очень подходящий экспонат от артиста, с которым мы с огромным удовольствием работали на протяжении многих лет, — заявил председатель правления компании Hard Rock International Джим Аллен (Jim Allen). — Легендарный костюм от Gucci, который Элтон дарит нам, увековечит память об этих особых моментах времени, а также позволит Hard Rock прославлять этого артиста и рассказывать будущим поколениям его историю».

Обширная памятная коллекция Hard Rock включает в себя оригинальные и уникальные артефакты, прославляющие все жанры музыки, в том числе листок с написанной рукой Джона Леннона оригинальной песней Imagine, предметы от современных артистов, таких как Билли Айлиш (Billie Eilish) и Эд Ширан (Ed Sheeran), а также другие артефакты от Элтона Джона. Его памятные музыкальные экспонаты являются основным отражением ДНК бренда и наглядным скреплением визуального декора вокруг каждого объекта Hard Rock.   

Другие новости

Завершилась летняя стажировка в ЛАНИТ для воспитанников детских домов и интернатов

Стажировка, организованная ЛАНИТ для подопечных фонда “Хранители детства”, завершилась 16 сентября 2022 года. Ребята смогли…

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…