iHerb объявляет об обновлении своей программы лояльности для миллионов клиентов по всему миру 

23 июня 2022

Компания iHerb, являющаяся одним из мировых лидеров в области электронной коммерции в сфере здоровья и красоты, представляет обновленную и расширенную программу лояльности iHerb Rewards. Компания iHerb более 25 лет увлеченно и самоотверженно работает над улучшением обслуживания клиентов и сейчас совершенствует свою инновационную программу вознаграждений Rewards, чтобы поблагодарить покупателей со всего мира за их поддержку и лояльность.

Компания iHerb предложит новым и существующим клиентам потрясающие скидки, возврат денег и образовательные ресурсы в рамках программы Rewards Credit. Функция iHerb Review & Earn предоставляет информацию и отзывы реальных покупателей о приобретенных товарах, чтобы помочь потенциальным клиентам сделать более осознанный выбор. Кроме того, эта функция позволяет покупателям получать вознаграждения за отзывы, что обеспечивает дополнительные выгоды и укрепляет доверие и лояльность к бренду. В рамках этой программы iHerb планирует обеспечить полноценное взаимодействие и выстроить прочные отношения со своими клиентами, что демонстрирует стремление компании обеспечить непревзойденное обслуживание на всех этапах совершения покупки в интернете.

Кроме того, пользователи могут делиться ссылками программы Rewards, чтобы получать вознаграждения за рекомендации и невероятные преимущества, в том числе:

  • Получите $10 или 10% за каждую рекомендацию
    • Новые клиенты: Подарите скидку в размере 10% и получите вознаграждение в кредитах в размере $10 за первый заказ пользователя, который совершил покупку по вашей рекомендации.
    • Существующие клиенты: Получите вознаграждение в кредитах в виде комиссии в размере 10%.
  • Оставляйте отзывы и заработайте до $21 за каждый из них
    • Оставляйте отзывы о товарах, приобретенных вами в iHerb, и получайте вознаграждение в размере $1 за каждый отзыв после его утверждения. Кроме того, получайте вознаграждение в размере $0,10 за каждую положительную оценку вашего отзыва – до $20 за 200 оценок.
    • Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными. Просто убедитесь в том, что они максимально информативны.
  • Заработайте до $10 за каждый ответ
    • Отвечайте на вопросы, заданные другими клиентами или посетителями о продуктах, которые вы приобрели, и получайте вознаграждение в размере $0,10 за каждую положительную оценку вашего ответа – до 100 оценок или $10,00 за ответ и каждый товар.
    • Чем более информативными и полезными будут ваши ответы для других клиентов, тем больше положительных оценок вы получите.

«Теперь программа iHerb Rewards предлагает еще больше стимулов нашим ценным клиентам и мировому сообществу рекомендателей, будь то устные рассказы о превосходных товарах iHerb или отзывы об использовании медицинских и оздоровительных продуктов на нашем сайте. Мы постоянно стремимся предлагать только самое лучшее в сфере товаров для красоты и здоровья, и программа Rewards поддерживает эту цель, предоставляя клиентам и рекомендателям вознаграждения, которые можно использовать для оплаты покупок или даже обналичить. Мы убеждены в том, что это самая удобная для клиентов и рекомендателей программа вознаграждений, доступная для всех в мире», — заявил вице-президент по маркетингу роста Нил Фолгейт (Neil Folgate).

В 2021 году компания iHerb выдала вознаграждения на сумму более 50 млн долларов, денежные вознаграждения составили более 20 млн долларов, а лучший участник программы заработал в общей сложности более 870 000 долларов. Клиенты могут создать учетную запись, войти в систему для обмена ссылками с рекомендациями и начать зарабатывать. Более подробная информация представлена на странице программы лояльности iHerb Rewards

О компании iHerb: Компания iHerb – крупнейший в мире интернет-ритейлер в категории «Витамины, минералы, БАД». Компания стремится расширить свое присутствие в других сферах рынка товаров для здорового образа жизни. Пользуясь доверием миллионов людей в более чем 185 странах, iHerb предлагает тщательно подобранный ассортимент фирменных и инновационных продуктов сторонних поставщиков, а также собственного производства по самым выгодным ценам.  

Другие новости

Лукашенко: Беларусь – островок спокойствия в полыхающем мире

На сегодняшний день, Республика Беларусь является островком спокойствия в полыхающем мире, среди гибридных и горячих…

Башкирия заинтересована в наращивании импорта продукции из Беларуси

По словам замглавы Центра поддержки экспорта Республики Башкортостан Риты Акчуриной, федеральный субъект проявляет заинтересованность к…

Лукашенко потребовал нарастить темпы импортозамещения

Как заявил президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, белорусские предприятия должны активнее погружаться в работу, направленную…