MYLE Vape завоевала награду «Лучший бренд» на премии MENA Vape Awards 2022

29 июня 2022
MYLE wins Best Brand at the 2022 MENA Awards

MYLE Vape, мировой бренд, пользующийся доверием и любовью потребителей, получил награду «Лучший бренд» на церемонии вручения премии Middle East & North Africa (MENA) Vape Awards, состоявшейся на прошлой неделе в Дубае. Ранее в этом месяце компания была удостоена звания «Лидер отрасли» на церемонии вручения премии Vapouround Awards, прошедшей в Великобритании.

«Я по-настоящему польщен тем, что отрасль признала наш успех как глобального бренда и лидера в сфере производства электронных сигарет. Это также задает для нас как для компании высокую планку. Мы гордимся своими инвестициями в исследования и разработки и обеспечиваем разработку компанией MYLE безопасных и эффективных продуктов для вейпинга, которыми можно пользоваться по всему миру», — заявил соучредитель и генеральный директор компании Ариэль Горелик (Ariel Gorelik).

Ариэль Горелик основал MYLE в возрасте 30 лет в стремлении создать безопасный и эффективный бренд электронных сигарет и за последние 7 лет превратил MYLE во всемирно признанного лидера отрасли. Тот факт, что Горелику сейчас всего 37 лет и он добился такого уровня признания в качестве лидера в этой стремительно развивающейся и постоянно меняющейся глобальной отрасли размером 18 миллиардов долларов, является поистине примечательным.

«Необходимость оставаться на шаг впереди в отрасли, непрерывно внедряющей инновации и меняющейся под влиянием законодательства конкретных стран, не только представляет собой трудную задачу, но и держит нас в тонусе в каждом аспекте развития бизнеса», — добавил Горелик.

На прошлой неделе на World Vape Show в Дубае MYLE представила продукты Meta Bar и Meta Pod System для оптовых компаний, дистрибьюторов и ритейлеров. Эти готовящиеся к выпуску продукты вызвали ощутимый энтузиазм среди преданных B2B-клиентов компании.

Международная компания MYLE Vape, основанная в 2015 году, была создана для обеспечения безопасной и популярной альтернативы горючим сигаретам, которая удовлетворяла бы потребителей с точки зрения простоты использования, индивидуализации и долговечности.

Компания MYLE Vape создала продукты, получившие мировое признание, и предложила инновационные решения благодаря многолетнему опыту работы в отрасли, накопленному руководством, в сочетании с производственной командой мирового класса и бюджетом на научные исследования и разработки, постоянно увеличивающимся с момента основания компании. Компания MYLE Vape производит одноразовые электронные сигареты, дополнительные pod-системы, подзаряжаемые устройства и аксессуары для вейпинга, которые продаются по всему миру за пределами Соединенных Штатов.

Другие новости

Политика не вмешательства. Казахстан останется надежным партнером России        

Россия всеми силами пытается не допустить еще одной эскалации у своих границ, и в условиях…

Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году

1 февраля, Саудовская Аравия впервые в своей истории получила права на проведение самого престижного мужского…

Столичные школьники примут участие в конкурсах по современным технологиям

Московские школьники смогут поучаствовать в конкурсах, посвященных современным технологиям. Так, конкурс 24 bit пройдет по…