Появился новый экспресс-тест на антиген SARS-COV-2, обнаруживающий подварианты BA.4 и BA.5

27 июня 2022

В то время как подварианты SARS-COV-2 Omicron BA.4 и BA.5 распространяются в странах ЕС и в США, компания Joysbio дает возможность самостоятельно делать экспресс-тесты в домашних условиях. Набор для экспресс-тестов на антиген коронавируса компании Joysbio позволяет эффективно обнаруживать подварианты омикрона BA.4 и BA.5. Тест сертифицирован компанией CE1434 (PCBC) для самодиагностики.

Еще в июне 2020 года компания Joysbio выпустила свой принципиально новый экспресс-тест на антитела к COVID-19. Результаты, полученные в течение 15 минут, позволяют должностным лицам, организаторам мероприятий, школьным работникам и другим лицам принимать решения о дистанцировании, ношении масок и других мерах предосторожности.  

С момента выпуска своего первого теста на антиген к COVID компания JOYSBIO поставила более 200 миллионов тестов по всему миру, чтобы защитить людей от этого смертельного вируса.

«По мере того как по всему миру появляются новые мутации SARS-COV-2 BA.4 и BA.5, — заявил г-н Чжан (Zhang), — потребность в тестах, которые могут с уверенностью выявить активную инфекцию новых вариантов BA.4 и BA.5, продолжает расти. Задачей компании JOYSBIO является предоставление быстрых, надежных и эффективных тестов, позволяющих людям как можно скорее вернуться к обычной жизни».

Этот тест, сертифицированный компанией CE1434 (PCBC) для самодиагностики, должен быть в каждом доме. При появлении первых симптомов или признаков возможного заражения он поможет определить, идет ли речь о COVID или о каком-то другом заболевании.

Профессиональная версия этого теста недавно была включена в «Общий перечень экспресс-тестов на антитела к COVID-19 в ЕС» в категории A, которую Европейская комиссия настоятельно рекомендует использовать для выдачи европейских цифровых сертификатов COVID.

JOYSBIO (Tianjin) Biotechnology Co., Ltd. — китайская биотехнологическая компания научно-исследовательского профиля, занимающаяся разработкой, производством и поставкой высококачественных медицинских наборов для экспресс-диагностики in-vitro (IVD), а также принципиально новых наборов реагентов по специальным заказам во все страны мира. Компания JOYSBIO была создана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт совместной технической, маркетинговой, торговой, организационной и производственной деятельности в данной отрасли.

Другие новости

Политика не вмешательства. Казахстан останется надежным партнером России        

Россия всеми силами пытается не допустить еще одной эскалации у своих границ, и в условиях…

Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике

Объявлено начало регистрации участников конкурсов «Радио-Поиск» (радиоэлектроника) и «Поиск-НИТ» (информационные технологии), к участию в которых…

Платежные стикеры Tinkoff Pay: 60 тысяч клиентов Тинькофф протестировали платежный инструмент

Клиенты Тинькофф получили первые 60 тысяч платежных стикеров Tinkoff Pay. Заявки на стикер принимаются через…