Правда.ру рассказала в обзоре о Центре социального обслуживания и медицинской помощи

16 июня 2022

На сайте федерального издания Pravda.ru вышел обзор крупнейших многопрофильных центров медицинской реабилитации Москвы. Редакция отметила в материале и частный Центр социального обслуживания и медицинской помощи.

Среди достоинств центра были отмечены такие, как современное оборудование, юридическое сопровождение подопечных и пациентов, высокое качество обслуживания, демократичные цены и широкий спектр профилей.

Центр социального обслуживания и медицинской помощи создан в 2012 году и использует современные методики лечения и высокотехнологичное инновационное оборудование. За основу центра был взят опыт работы аналогичных центров социальной и медицинской реабилитации Израиля и США, он адаптирован под российскую систему здравоохранения.

Сейчас центр включает в себя несколько подразделений: центр социально-медицинской реабилитации, психоневрологический интернат, психокоррекционный центр для зависимых людей и хоспис. Также под конкретные сложные случаи собирается дополнительный консилиум лучших в стране врачей. Все комплексы находятся в Московской области: комплекс «Глухово» в деревне Глухово, комплекс «Захарково» в деревне Захарково и «Архангельское» в деревне Архангельское находятся в Красногорском районе, комплекс «Николина гора» в деревне Дубцы и медицинский стационар «Сосны» в одноименном поселке – в Одинцовском районе.

Источник: https://www.pravda.ru/health/860205-rehabilitation/

Другие новости

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…

Завершилась летняя стажировка в ЛАНИТ для воспитанников детских домов и интернатов

Стажировка, организованная ЛАНИТ для подопечных фонда “Хранители детства”, завершилась 16 сентября 2022 года. Ребята смогли…