Абмассадор K-Swiss Кэмерон Норри вышел в полуфинал Уимблдона

6 июля 2022
Cameron Norrie (Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Культовый традиционный американский теннисный бренд K-Swiss объявил о том, что спонсируемый им спортсмен Кэмерон Норри вышел в полуфинальный раунд Уимблдона после победы над Давидом Гоффеном в захватывающем пятисетовом матче. Номер один среди британцев, в настоящее время занимающий 12-е место в рейтинге ATP, продолжает лучшее за свою карьеру выступление на турнирах «Большого шлема».

Норри является амбассадором K-SWISS с 2020 года. «Наше партнерство с Кэм началось три года назад. Нам понравился его стиль игры и полный контроль над всем, что происходит на корте. В прошлом году он с каждым матчем улучшал игру и обретал все больше уверенности. Начав 2021 год в восьмом десятке рейтинга, он завершил его на десятом месте. Мы продолжаем инвестировать в теннисный бизнес по всему миру, и для нас было крайне важно продлить контракт с Кэмом в качестве глобального амбассадора. Мы очень рады и гордимся тем, что Кэм будет частью команды K-Swiss до 2024 года», — заявил президент международного бренда K-Swiss Дэйв Грейндж (Dave Grange).

Для игры Норри, как и раньше, отдает предпочтение K-SWISS Ultrashot 3. Эти новые кроссовки созданы для рвущегося в бой, агрессивного и мощного теннисиста, требующего высочайшего уровня эффективности. Кроссовки Ultrashot 3 обеспечивают максимальный возврат энергии благодаря технологии межподошвы Surge 7.0, а также поддерживают неограниченное боковое перемещение за счет 360 Plantar Chassis Support и превосходное сцепление благодаря технологии Dragguard 7.0, примененной в новой прочной подошве.

Помимо обуви, Норри также играет в обновленной экипировке K-SWISS — рубашке Heritage S/S и шортах Supercharge, разработанных с использованием инновационных технологий для обеспечения максимального комфорта и функциональности. Легкие материалы с невидимыми углами и асимметричной стороной создают аэродинамический прогрессивный вид, благодаря которому классический теннисный костюм обрел новый облик.

Сегодня Норри выглядел и играл как чемпион. Кроссовки и экипировка K-SWISS, аналогичные тем, в которых сегодня играл Норри на Уимблдоне, доступны на сайте компании.

Другие новости

Адам и Дали Гуцериевы выступили вместе с Большим симфоническим оркестром имени П.И. Чайковского

Концерты одного из самых известных российских симфонических оркестров – БСО им. П.И. Чайковского под управлением…

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей. Лучшей среди московских школ…

Председатель ассоциации «Народны фермер» выразил благодарность Дмитрию Патрушеву

6 февраля прошла встреча фермеров-аграриев из ассоциации «Народный фермер» и представителей Минсельхоза России. Председатель ассоциации…