Dreame Technology выпустит универсальный робот-пылесос DreameBot L10s Ultra в Европе 

8 сентября 2022
Dreame Technology to Launch the All-in-One DreameBot L10s Ultra in Europe

Быстрорастущая компания Dreame Technology, занимающая лидирующие позиции в области интеллектуальных устройств для уборки дома, объявила о выпуске новейшего флагманского робота-пылесоса DreameBot L10s Ultra. Модель DreameBot L10s Ultra включает в себя многие из новейших разработок компании в области интеллектуальной уборки.

DreameBot L10s Ultra — это полностью автоматический робот-пылесос для сухой и влажной уборки, использующий самые передовые технологии Dreame. Пылесос L10s Ultra представляет собой идеальное сочетание популярных технологий роботизированной уборки, таких как самоопорожнение и автоматическая очистка моющей насадки, что обеспечивает впечатляющую эффективность уборки без участия человека. Автоматическая уборка пыли, очистка и сушка моющей насадки, добавление воды и моющего средства, быстрое построение карты и планирование маршрутов — все это в совокупности делает полностью автоматизированную уборку дома реальностью.

DreameBot L10s Ultra сертифицирован TUV (Ассоциацией технического надзора Германии) и снабжен новейшей системой навигации на базе ИИ с эксклюзивной технологией Dreame AI Action. Навигация с использованием ИИ обеспечивает эффективную и результативную уборку всего дома, сокращая количество пропущенных мест, повторной уборки, потери маршрута или застревания. Передовая система AI Action использует усовершенствованную камеру RGB и трехмерный сканер с источником структурированного света для быстрого изучения вашего дома, разработки стратегий уборки и маршрутов в соответствии с типом препятствий, напольного покрытия и помещения. Она удивительно быстро формирует трехмерную карту вашего дома и хранит в памяти планировку помещений.

«Мы оснастили DreameBot L10s Ultra 24 датчиками для адаптации к разнообразным домашним условиям. Можно сказать, у него есть встроенный мини-автопилот, — заявил менеджер по продукции Dreame, — DreameBot L10s Ultra может распознать препятствия в более чем 30 типах домашней обстановки и выделить шесть основных категорий препятствий, чтобы определить, как наилучшим образом их миновать. Теперь будет намного проще избежать застревания или остановки из-за таких препятствий, как носки, тапочки и кабели передачи данных».

DreameBot L10s Ultra поступит в продажу на европейских рынках 15 сентября 2022 года по рекомендуемой розничной цене 1199 евро. Первые покупатели могут получить скидку в размере 100 евро. В октябре появится еще один новый робот-пылесос под названием DreameBot L10s Pro со сверхмощным всасыванием и превосходной способностью избегать препятствий.

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…

Завершилась летняя стажировка в ЛАНИТ для воспитанников детских домов и интернатов

Стажировка, организованная ЛАНИТ для подопечных фонда “Хранители детства”, завершилась 16 сентября 2022 года. Ребята смогли…

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…