Фонд «Служу России» поможет Владимиру Левкину создать коллекцию NFT

13 сентября 2022

В июне этого года знаменитому российскому певцу Владимиру Левкину исполнилось 55 лет и 8 сентября он с размахом отметил свои 40 лет творческой деятельности в «Главклубе».

Сообщение о юбилейном концерте артиста вызвало небывалый ажиотаж в СМИ: артиста помнят и любят многочисленные поклонники.  Левкин, много лет назад начавший сольную карьеру, успел выпустить за это время несколько альбомов новых песен и нашёл свой собственный творческий путь. Так, уже совсем скоро Владимир, его жена — певица Маруся и 10-летняя дочка Ника выпустят очередной альбом — «Семейный». Альбом с красивыми и умными песнями о том, что важно для каждого из нас, — семье, любви и жизни.

Зал очень тепло встречал и других исполнителей, пришедших поздравить юбиляра и исполнявших в этот день свои песни: Марину Хлебникову, Игоря Корнилова, Дмитрия Мурина, Игоря Талькова-младшего, Павла Соколова, Валерия Юрина и Александра Запорожца. В этот день популярная группа «из четырех букв», её золотой состав, хоть и на один вечер, снова соединилась!

В финале вечера на сцену поднялась председатель Фонда «Служу России» Ирина Ясакова. Она тепло поздравила Владимира Левкина и сообщила зрителям, что Фонд окажет помощь в подготовке нового грандиозного цифрового проекта артиста – его коллекции фирменных NFT.

— В честь этого события мы поможем подготовить Владимиру 40 цифровых картин, отражающих его творчество, а также наиболее знаковые для него вещи. В число шедевров цифрового искусства войдут: гитара, книги, раритетная одежда, редкие фото с выступлений. Рабочее название коллекции «Levkin forever». NFT появятся на самой известной платформе FOUNDATION и будут доступны для всех поклонников и коллекционеров со всего мира уже в самое ближайшее время, – сообщила со сцены Ирина Ясакова под бурные овации гостей мероприятия.

Объекты цифрового искусства из коллекции «Levkin forever» появятся и станут доступны для покупки уже в октябре этого года. Значительная часть собранных средств от их продажи будет потрачена на благотворительность.

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…