Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора

22 сентября 2022

Компания Ecobat, мировой лидер в области переработки аккумуляторов, объявила о назначении Ллойда Макгвайра (Lloyd McGuire) главным финансовым директором. В качестве одного из ключевых членов руководства г-н Макгвайр будет осуществлять надзор за всеми финансовыми операциями компании Ecobat, включая бухгалтерский учет, финансовую отчетность, налогообложение, контроль бизнеса и управление денежными средствами. Он будет заниматься всеми аспектами финансовых вопросов и принятия решений.

«Ллойд имеет успешный опыт использования финансовых данных для трансформации бизнес-стратегий. Нам очень приятно видеть его во главе финансовой деятельности нашей организации сейчас, когда мы продолжаем повышать безопасность и экологичность бизнеса аккумуляторов», — заявил глава компании Ecobat Маркус Рэндольф (Marcus Randolph).

Г-н Макгвайр обладает более чем 15-летним опытом работы на разных должностях, включая роли консультанта по переориентации бизнеса, консультанта по вопросам финансовой реструктуризации и поверенного государственных и частных компаний, кредиторов, необеспеченных сторон и государственных структур. До перехода в Ecobat он работал партнером по корпоративным финансам и реструктуризации в компании FTI Consulting. Перед этим г-н Макгвайр стажировался в компании GSO Capital Partners, входящей в группу компаний Blackstone Group, после того, как отслужил на действительной службе в морской пехоте США в качестве начальника военно-юридической службы. Находясь в вооруженных силах, он сосредоточил свое внимание на судебных разбирательствах и служил в Афганистане в пехотном батальоне, выступая в качестве юрисконсульта командира по таким вопросам, как налоговое право, расследования, обращение с задержанными и правила ведения войны. Получил степень бакалавра искусств в Юго-Западном университете, степень доктора юриспруденции в Университете Южной Каролины и степень магистра бизнес-администрирования в Техасском университете A&M. Является членом коллегии адвокатов Техаса, Южной Каролины, Округа Колумбия, а также входит в консультативный совет MBA Техасского университета A&M.

Г-н Макгвайр присоединится к шести другим руководителям высшего звена, которые благодаря десятилетиям глобального опыта и самоотдаче ведут компанию Ecobat по пути трансформации систем накопления энергии. Г-н Макгвайр официально вступил в должность главного финансового директора 19 сентября 2022 года.

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…