Конец ожиданию: EcoFlow DELTA 2 прибывает в Европу

17 сентября 2022
EcoFlow DELTA 2 Portable Power Station

Компания EcoFlow, специализирующаяся на экологически чистых энергетических решениях, сегодня представила DELTA 2в интернет-магазинах EcoFlow и Amazon. Клиенты, покупающие новую портативную электростанцию в первую неделю продаж, получат бесплатно водонепроницаемый мешок DELTA 2.

Портативная электростанция DELTA 2, официально представленная на выставке IFA 2022 в начале сентября, быстро привлекла к себе внимание СМИ, включая CNN, Frandroid, Make Use Of и Techaeris. Будучи твердо убежденной в том, что DELTA 2 превосходит другие генераторные установки в своем классе и положительно повлияет на нашу жизнь, компания EcoFlow решила подарить что-нибудь своим клиентам.

«Портативная электростанция DELTA 2 является одним из важнейших приборов для каждой современной семьи, особенно на фоне растущих затрат на электроэнергию и частых отказов электросети, — заявил глава компании EcoFlow Брюс Ван (Bruce Wang). — Один из основных принципов компании EcoFlow — помогать нашим пользователям и окружающей среде, предоставляя надежные и возобновляемые источники энергии как можно большему числу домохозяйств. DELTA 2 представляет идеальную возможность именно для этого».

Модель DELTA 2 продается в интернет-магазинах EcoFlow и Amazon по цене 1199 евро (1099 британских фунтов), также можно прибрести ее в комплекте с дополнительным аккумулятором DELTA 2 и портативными солнечными панелями EcoFlow. С 16 по 23 сентября клиенты, покупающие DELTA 2, также бесплатно получат водонепроницаемый мешок DELTA 2, розничная цена которого 69 евро (69 британских фунтов).

В связи с этим компания EcoFlow сообщила, что используемые в модели DELTA 2 литий-железо-фосфатные аккумуляторы LFP также будут применяться при разработке будущих моделей и что в ближайшие месяцы будет выпущена новая серия портативных электростанций на базе LFP.

«Аккумуляторы LFP представляют собой более устойчивую и дольше служащую альтернативу традиционным аккумуляторам, и это одно из важнейших событий в энергетическом секторе, — заявил г-н Ван. — Компания EcoFlow одна из первых в отрасли сделала ставку на аккумуляторы LFP, стремясь обеспечить более высокую энергетическую независимость современных семей и защитить их от растущей энергетической нестабильности».

Другие новости

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…

Литературная премия «Русь моя»: названы имена лауреатов

Торжественная церемония вручения учрежденной Российским союзом писателей Есенинской Премии прошла 2 октября в Центральном доме…

Марков отметил заслуги «вагнеровца» Алексея Нагина в победе над противником на Украине

Бойцы российской «ЧВК Вагнера» на сегодняшний день являются одними из наиболее мотивированных бойцов в зоне…