Портативный сканер штрих-кодов Heroje C1271 – конкурент популярным устройствам

8 сентября 2022

Компания САОТРОН представляет высокотехнологичную новинку рынка цифрового торгового оборудования – Heroje C1271. Heroje C1271 – это портативный сканер штрих-кодов, удачно совместивший оригинальный «индустриальный» форм-фактор и высокую производительность. Устройство оснащено современными алгоритмами считывания и анализа, а также высокоточной фирменной оптикой Heroje.

Имидж-сканер Heroje C1271 последнего поколения способен не только оперативно распознавать все известные линейные и двумерные штрих-коды, но также эффективно обрабатывать информацию с поврежденных, деформированных, окрашенных, малоконтрастных и других некондиционных поверхностей. Сканер прост в повседневном обращении, не нуждается в установке дополнительных драйверов, легко адаптируется с большинством операционных систем. По базовым рабочим показателям новое устройство вполне способно конкурировать с такими популярными моделями «фирменных» сканеров, как Zebra DS2208 или Honeywell XP1472G, а в скорости обработки данных с поврежденных штрих-кодов даже превосходит их.

Сканер штрих-кода Heroje C1271 продается с подставкой в подарок, поддерживает чтение штрих-кодов ЕГАИС, Честный знак, QR, Data Matrix.

Технические опции и преимущества:

— Современный дизайн с пистолетной рукоятью, плавными линиями и надёжным ощущением захвата.

— Светодиодный и звуковой индикаторы обратной связи.

— Высокая степень промышленной защиты IP54.

— Поддерживает три режима настройки (триггера/автоматизации/презентации) для различных видов работ.

Другие новости

Определен состав участников московской премии Urban Awards

В 14-й московской премии Urban Awards 2022 года принимают участие 50 девелоперов столичного региона. Они…

Литературная премия «Русь моя»: названы имена лауреатов

Торжественная церемония вручения учрежденной Российским союзом писателей Есенинской Премии прошла 2 октября в Центральном доме…

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…