Завтрак «шведский стол » в Constance Hotels & Resorts

26 сентября 2022

Завтрак принято называть самым важным приемом пищи за день.  Пища, съеденная утром, лучше усваивается — полученные калории быстро сгорают, заряжая вас бодростью на целый день вперед. Завтрак — ключ к энергии и хорошему вниманию в течение всего дня. И пропускать его не стоит не только дома, но и во время путешествия, чтобы потом не столкнуться с упадком сил во время дайвинга или игры в гольф.

К тому же правильный завтрак сродни медитации: во время отдыха в сети Constance Hotels & Resorts вы поймете, что он является неотъемлемой частью действительно роскошного отдыха. Представьте, что вы лакомитесь свежайшими экзотическими фруктами и слушаете тихий шум волн в Constance Halaveli или наслаждаетесь невероятным пением тропических птиц в Constance Lemuria — и вы поймете, что завтрак — это обязательный ритуал для хорошего настроения, который нельзя пропустить. В сети отелей Constance Hotels & Resorts предлагается завтрак по системе “шведский стол”, ради которого определенно стоит вставать с постели!

Вкусное начало дня

Идеальный день, проведенный в раю на земле, означает питательную и, самое главное, вкусную еду. Вне зависимости от того, планируете ли вы провести день у бассейна или он будет полон разнообразными приключениями, от наслаждения сытным завтраком не стоит отказываться! Пусть аромат свежего хлеба пробудит вас от размеренного утреннего сна. Независимо от того, любите ли вы рано или поздно вставать, гости могут посещать буфет с 7:00 до 10:30 утра, где их на протяжении всего времени будет ждать свежеприготовленный завтрак.

Завтраки со всего мира

Завтраки в отелях Constance Hotels & Resorts — это кулинарный опыт, не имеющий аналогов, который позволяет гостям сети открывать для себя весь мир через палитру вкусов.

Завтраки, приготовленные известными шеф-поварами, прошедшими обучение приготовлению блюд кухонь разных стран мира, не оставят равнодушными никого благодаря сочетанию классических рецептов и вкусов с современным прочтением.

Посетите La Citronelle в Constance Belle Mare Plage, чтобы открыть для себя булочную-кондитерскую, предлагающую нежную выпечку, вдохновленную рецептами французской кондитерской. Или выберите ресторан Constance Ephelia’s Corossal, чтобы позавтракать у бассейна и начать свой день в тропическом раю. Независимо от того, предпочитаете ли вы континентальный, международный или полный английский завтрак — в Constance Hotels & Resorts есть все!

Завтрак с видом

Лучшее дополнение к аппетитному завтраку — вид, которым вы можете наслаждаться во время приема пищи. Благодаря обилию живописных локаций, от панорамного вида на океан до столиков у бассейна, вы можете каждый день завтракать в новых природных декорациях!

Почувствуйте песок под ногами во время ужина в ресторане Manta на уединенном острове Constance Moofushi с видом на южный Ари-атолл. Ходите босиком, отправляясь на завтрак в Constance Tsarabanjina. Наслаждайтесь завтраком «шведский стол» на пляже с долей малагасийского шарма.

Можете ли вы придумать лучший способ начать день, чем завтрак в одном из невероятных буфетов Constance Hotels & Resorts? Едва ли.

Constance Hotels & Resorts, эксперт по Индийскому океану

Constance Hotels & Resorts — это маврикийский гостиничный бренд с семью роскошными эко-курортами на Маврикии, Сейшельских островах, Мальдивах и Мадагаскаре, а также тремя полями для соревнований по гольфу (одно на Сейшельских островах и два — на Маврикии). Любовь к маврикийским корням заложена в ДНК бренда. Забота о природе является источником вдохновения при создании объектов туризма, которые не нарушают естественную красоту окружающей среды.

Высококлассная гастрономия и изысканное вино являются визитной карточкой бренда: в семи отелях работают 67 сомелье. Каждый курорт Constance оснащен спа-салоном, в котором главным приоритетом является благополучие гостей: процедуры здесь сочетаются с фитнес-нагрузкой и сбалансированным меню. Constance Hotels and Resorts является экспертом по отдыху на курортах Индийского океана, предлагая гостям уникальные впечатления в каждом месте.

Подробности по ссылке: www.constancehotels.com

Другие новости

В Москве стартовала олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России»

В Москве началась олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России», в которой принимают…

Марат Айдагулов о создании маркетплейса для B2B как приоритетной задаче российского бизнеса

Экономист и общественный деятель Марат Айдагулов в своей новой статье «Ключевой вызов российской экономики в…

В московских школах поменялся подход к организации питания

В московских школах начиная с текущего года внедряется новая организация питания – ребятам предоставлена возможность…