COTTON USA™ отмечает ценность и влияние американского хлопка во Всемирный день хлопка

8 октября 2022
COTTON USA™ Celebrates U.S. Cotton’s Value and Impact on World Cotton Day

Во Всемирный день хлопка, Cotton USA™ отмечает многочисленные преимущества хлопка и влияние выращиваемого в США хлопка в глобальном хлопковом сообществе. Приверженность COTTON USA™ качеству и прозрачности во всем, от производства семян и до производства одежды, положительно влияет на хлопковую промышленность на каждом этапе.

«Начиная с качества натурального волокна и заканчивая преимуществами производства, американский хлопок играет важную роль в глобальной цепи поставок, — заявил исполнительный директор Сotton Council International Брюс Атерли (Bruce Atherley). — Наша способность сочетать самый высококачественный хлопок с лучшими в своем классе производственными технологиями позволила нам завоевать глубокое доверие среди партнеров по переработке и производству хлопка, что в конечном счете приносит пользу отрасли. Вместе с хлопковым сообществом мы отмечаем влияние хлопка и наше глобальное сотрудничество в рамках экосистемы».

Производители, входящие в состав COTTON USA™, стремятся повысить планку для ответственного земледелия и улучшить состояние окружающей среды для будущих поколений. Эти преданные делу американские производители хлопка обеспечивают непревзойденное качество и прозрачность, используя при этом инновационные методы ведения сельского хозяйства, которые оказывают положительное влияние на окружающую среду и глобальную цепочку поставок. Благодаря новым технологиям, высокоточному земледелию и максимально справедливой трудовой практике, американский хлопок на протяжении многих лет остается в авангарде движения к более экологичному и доброму миру.

В качестве дополнительной демонстрации своей приверженности мировой хлопковой промышленности в рамках ассоциации COTTON USA™ работает первоклассная служба технического консультирования, призванная вывести перерабатывающие и производственные предприятия на новый уровень успеха с помощью решений COTTON USA SOLUTIONS™. Эта консалтинговая служба предлагает пять программ по развитию бизнеса, разработанных экспертами на основе работы с более чем 1500 предприятиями по переработке хлопка в 50 странах. Программы являются бесплатными для участников протокола U.S. Cotton Trust Protocol® и лицензиатов COTTON USA™.

Другие новости

Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов

В международной конференции, которая пройдёт в Ташкенте и Витебске, приглашены принять участие и педагоги из…

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…