Infortrend выпускает систему хранения EonStor GS G3 повышенной производительности

4 октября 2022

Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495), ведущий в отрасли поставщик корпоративных хранилищ, выпустила свою унифицированную систему хранения EonStorGS третьего поколения (G3). Решения G3 обеспечивают повышение производительности до 50%; данный фактор, а также избыточный дизайн делает их идеальными для критически важных для бизнеса приложений, таких как базы данных, виртуализация и инфраструктура виртуальных рабочих столов, сфера медиа и развлечений, высокопроизводительные вычисления, медицинские изображения, использование ИКТ на производстве и бэкап.

Новые системы хранения данных EonStor GS G 3 используют новейшие процессоры Intel Xeon D с архитектурой PCIe Gen 4 и Ethernet 25 Гб для обеспечения высокой производительности. Производительность, составляющая 16 Гбит/с в режиме чтения и 12 Гбит/с в режиме записи, увеличилась на 45% и на 50% соответственно по сравнению с решениями EonStor GS второго поколения.

Предлагаются пять форм-факторов: от обычных секций 2 U 12, 3 U 16, 4 U 24 до секций высокой плотности 4 U 40 и 4 U 60 серий GS 4000 и GS 3000, подходящих для различных корпоративных нужд. Модели со стандартными форм-факторами идеально подходят для выполнения общих задач; модели высокой плотности предназначены для организаций с ограниченным стоечным пространством; а высокопроизводительные модели предназначены для интенсивного чтения/записи в сфере высокопроизводительных вычислений, медиа и развлечений, в то время как модели 4 U с 40 и 60 отсеками поддерживают технологию U .2 NVMe с поддержкой SSD -кэша для ускорения процессов чтения/записи.

Помимо повышения производительности, решения G 3 сохраняют преимущества EonStor GS за счет возможности объединения нескольких систем, а также вертикального масштабирования для поддержки более 3000 дисковых накопителей с объемом памяти более 50 ПБ; механизмов защиты данных, таких как моментальный снимок, удаленная репликация, WORM и т.   д.; а также интуитивно понятного пользовательского интерфейса с централизацией данных для администраторов в целях более эффективного управления корпоративными данными.

«Новая система хранения данных EonStor GS G 3, обеспечивающая до 50% повышения производительности при сохранении надежности хранения и быстродействия, повышает планку корпоративного хранения данных», — заявил старший директор по планированию продукции Infortrend Фрэнк Ли ( Frank Lee ).

Другие новости

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…

Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства»

В школах Москвы провели «Уроки гостеприимства», направленные на ознакомление столичных учащихся с основами гостеприимства и…

В Москве стартовала олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России»

В Москве началась олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России», в которой принимают…