Компания Medit выиграла четыре патентных спора против 3Shape

7 октября 2022
Medit wins four consecutive patent lawsuits against 3Shape.

Компания Medit Corp., мировой поставщик решений для 3D-сканирования, успешно защитилась в суде от четырех отдельных исков о нарушении патентных прав, поданных в Германии ее датским конкурентом — 3Shape A/S (3Shape).  За последние 3 года компания 3Shape активно пыталась привлечь Medit за нарушения патентных прав на основе четырех патентов (2 568 870, 2 400 919, 2 732 434, 3 401 876). Тем не менее, все четыре судебных процесса по этим патентам теперь завершены немецкими судами в пользу Medit. Кроме того, немецкие суды аннулировали один из четырех патентов.

«Мы рады видеть, что суд подтвердил безосновательность этих исков, а также тот факт, что это была попытка конкурента утвердить свой приоритет. Мы надеемся, что этот результат будет способствовать предотвращению безответственных правовых споров в будущем. Мы рассматриваем это как победу наших клиентов и партнеров, а в конечном итоге и всех тех, кто интересуется цифровой стоматологией. Эти решения обеспечивают более четкий и столь необходимый уровень безопасности на рынке цифровой стоматологии.  Компания Medit продолжит внедрять лучшие технологии в интересах наших клиентов и пациентов» 

Другие новости

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….

В Москве стартовала олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России»

В Москве началась олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России», в которой принимают…

Уникальные факты и материалы дела об убийстве царской семьи войдут в новую книгу о расследовании

Автор книги «Расследование убийства Царской семьи и сожжения Их честных останков» попытался беспристрастно разобраться в…