Никого нигде не бросаем: бывшие заключенные рассказали об условиях в ЧВК «Вагнер»

24 октября 2022

Добровольцы из числа осужденных граждан рассказали об отношении в боевом коллективе. Кадры с бойцами выложили в Telegram-канале REVERSE SIDE OF THE MEDAL.

Штурмовые отряды ЧВК «Вагнер», действующие на передовой в рамках спецоперации, продолжают наступление на Бахмутском направлении.

По словам бойцов, они получают все необходимое для выполнения задач на фронте. Также добровольцы отметили теплый прием в подразделении.

«Укропов» давим, они отходят, а мы идем только вперед. Все, кто из наших сюда приедет, готов обучить, рассказать, довезти. Встретят всех с братством, с теплом. Никого нигде не бросаем, всех полностью вытаскиваем», – заявил один из «вагнеровцев».

Российские СМИ ранее сообщали, что новобранцев для участия в спецоперации также набирают в колониях. Добровольцам гарантируют помилование после завершения контракта, подписываемого на шесть месяцев.

Другие новости

Московские педагоги примут участие в международной конференции в Ташкенте и Витебске

Принять участие в международной конференции, проведение которой запланировано в Ташкенте и Витебске, приглашены и педагоги…

К реализации целей нацпрограммы «Цифровая экономика в РФ» подключился бизнес – Дина Гайзатуллина

Бизнес активно подключился к процессу создания клиентоориентированных сервисов. Об этом заявила директор по взаимодействию с…

Марат Айдагулов о создании маркетплейса для B2B как приоритетной задаче российского бизнеса

Экономист и общественный деятель Марат Айдагулов в своей новой статье «Ключевой вызов российской экономики в…