RevBits EPS достиг максимального рейтинга обнаружения при тестировании ICSA Labs за 3-й кв

18 октября 2022

Компания RevBits объявила о том, что ее продукт RevBits Endpoint Security (RevBits EPS) достиг идеального рейтинга обнаружения в 100% в рамках тестирования ICSA Labs Advanced Threat Defense (независимое подразделение Verizon) за 3-й квартал 2022 года с нулевой долей ложноположительных результатов.

Тестирование проводилось в соответствии с протоколом Advanced Threat Detection (ATD), разработанным для оценки средств обеспечения защиты компьютеров от новых и малоизвестных угроз в виде вредоносных программ и тестирования на безобидных приложениях на предмет ложноположительных результатов. Было выполнено более 628 тестовых прогонов, содержащих вредоносные образцы, и 579 прогонов с безобидными приложениями. Проверка велась в течение 34 дней подряд. 

«Общий уровень обнаружения составил 100% при нулевой доле ложноположительных результатов, а значит, RevBits EPS явно превысил пороговый уровень в 75%, достижение которого является условием прохождения сертификации, — отметил Муктеба Челик, главный технический директор RevBits. — Мы невероятно довольны этими результатами. Мы хотели найти самые требовательные из доступных сертификационных испытаний на безопасность оконечных устройств, и именно поэтому мы выбрали ICSA Labs. Эти результаты говорят красноречивее всяких слов о качестве и возможностях нашего продукта. Мы хотим, чтобы наше решение останавливало любые вредоносные программы, не обременяя администраторов системы ложноположительными результатами».

«Сохранение этого сертификата имеет важное значение для нашей компании и наших клиентов, — заявил генеральный директор RevBits Дэвид Шиффер (David Schiffer). — Вредоносное ПО и программы-вымогатели необходимо искоренить, а одним из приоритетов RevBits является помощь в защите организаций всех типов и размеров. Наше решение для обеспечения безопасности оконечных устройств позволяет достигнуть этой цели, что, безусловно, вызывает у нас чувство гордости».

RevBits Endpoint Security также обладает мощным функционалом устранения рисков и криминалистики в рамках модуля Detection and Response (EDR). Для обеспечения улучшенной защиты RevBits EPS включает в себя запатентованную в США технологию защиты от атак на уровне ядра.  

Другие новости

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…

Юрист Елена Гринь назвала главные законодательные изменения ноября

Сразу несколько законов вступит в силу в ноябре. Юрист Елена Гринь рассказала об этих законодательных…

Что изменится после передачи Росавтодора под кураторство Хуснуллина?

Улучшение логистики и расширение транспортных коридоров на Восток способны сыграть роль полноценного драйвера экономического развития…