Российские военнослужащие обратились со словами благодарности к «ЧВК Вагнера» за подаренную технику

17 октября 2022

Бойцы 126-йбереговой бригады обороны Черноморского флота подтвердили получение необходимой им техники, которая была накануне передана «музыкантами».

Российские военнослужащие ранее публично попросили помощи в снабжении, поскольку украинские националисты оказывали на их подразделение серьезное давление при помощи дронов и нового вооружения. В то же время у солдат ВС РФ наблюдалась острая нехватка техники.

«На 80 человек остался один БТР. Надеемся на вашу поддержу с которой мы никогда не сдадим позиций и будем стоять до конца», — заявили бойцы.

Обращение вызвало волну критики в сторону военного руководства, которое допустило такую ситуацию.

На проблему оперативно откликнулись бойцы «ЧВК Вагнера», которые выполняют боевые задачи в Донбассе. На следующий день они показали четыре внедорожника, которые были переданы 126-ой бригаде. Техника уже доставлена и используется для выполнения задач.

«От братьев 126-й – братьям-«музыкантам»! Спасибо большое за технику, работаем, братья! Победа будет за нами», – говорят военнослужащие в видео с благодарностью.

Другие новости

Марат Айдагулов о создании маркетплейса для B2B как приоритетной задаче российского бизнеса

Экономист и общественный деятель Марат Айдагулов в своей новой статье «Ключевой вызов российской экономики в…

Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства»

В школах Москвы провели «Уроки гостеприимства», направленные на ознакомление столичных учащихся с основами гостеприимства и…

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….