Сенатор Павлова: России необходимо новое военно-патриотическое кино в духе боевика «Лучшие в аду»

2 октября 2022

Сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова высоко оценила старания отечественной киноиндустрии при создании фильма «Лучшие в аду». По ее мнению, подобные картины необходимы, чтобы заменить продукцию Голливуда.

«Все забыли об ужасах войны, забыли, что такое бывает и что, в принципе, это может повториться. Поэтому, безусловно, правду людям рассказывать надо без прикрас. То, что появляется новое кино на военную тему, я только приветствую, если оно действительно будет реалистичным и патриотичным», — отметила Павлова.

Премьера нового фильма от Евгения Пригожина ожидается 5 октября на сайте «ЯRUS». В создании фильма были задействованы участники настоящий боевых действий.

Ранее пресс-служба компании «Конкорд» разместила на официальной странице в соцсети «Вконтакте» постер к картине. Имя Героя России Алексея Нагина, погибшего 20 сентября в Донбассе, указано в качестве соавтора «Лучшие в аду».

«Нам сейчас хронически не хватает такого кино, чтобы поднять дух русского человека, его патриотизм. Как выяснилось, нельзя забывать ничего. История наказывает за невыученные уроки. На фоне мобилизации люди уже начинают осознавать, украинский конфликт, это на самом деле не игрушки. Появляется осознание того, что все происходит в действительности.

Мы живем в новых условиях, и нам нужно новое военно-патриотическое кино», — заключила Павлова.

Картина «Лучшие в аду» снята кинокомпанией Aurum Production, выпустившей такие военные фильмы как «Солнцепек», «Турист» и «Ржев». Ранее в Сети появился трейлер блокбастера. Согласно кадрам из ролика, создатели постарались максимально приблизить показанное на экране к реальным боевым действиям.

Другие новости

Что изменится после передачи Росавтодора под кураторство Хуснуллина?

Улучшение логистики и расширение транспортных коридоров на Восток способны сыграть роль полноценного драйвера экономического развития…

Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства»

В школах Москвы провели «Уроки гостеприимства», направленные на ознакомление столичных учащихся с основами гостеприимства и…

В московских школах поменялся подход к организации питания

В московских школах начиная с текущего года внедряется новая организация питания – ребятам предоставлена возможность…