Совместное предприятие ARC Automotive и Yanfeng открывается в Северной Македонии

28 октября 2022
Tour Closure

Компания ARC Automotive, производитель систем наполнения подушек безопасности, и Yanfeng, один из ведущих мировых поставщиков автомобильных компонентов, сегодня отпраздновали официальное открытие своего нового совместного предприятия.

Предприятие YFA Automotive Safety, об учреждении которого было объявлено ранее в этом году, будет заниматься разработкой, производством и коммерческой реализацией систем наполнения автомобильных подушек безопасности. Премьер-министр Северной Македонии г-н Димитар Ковачевски (Dimitar Kovacevski), послы Китая и США и другие высокопоставленные лица приняли участие в сегодняшней официальной церемонии открытия на производственном объекте ARC в Скопье (Северная Македония).

Совместное предприятие площадью 22 000 квадратных метров оснащено новейшими производственными линиями и оборудованием и насчитывает 400 сотрудников компании ARC Automotive в Скопье. В течение нескольких лет совместное предприятие планирует принять еще 100 сотрудников в Северной Македонии.

С помощью этого совместного предприятия компания ARC рассчитывает на дальнейшее укрепление своего присутствия в Европе, а также повышение качества обслуживания своих клиентов и европейских производителей комплектного оборудования. В то же время компания Yanfeng расширяет ассортимент своей продукции для обеспечения безопасности автовладельцев в Европе и продолжает наращивать опыт. Системы наполнения стратегически важны для Yanfeng, так как являются одним из ключевых компонентов модуля подушки безопасности. В рамках этого партнерства компания Yanfeng помимо других средств защиты, таких как рулевые колеса и ремни безопасности, сможет предложить клиентам в Европе полный ассортимент инфляторов для всех видов подушек безопасности, включая водительское и пассажирские места, боковые и коленные подушки.

«Наше партнерство с Yanfeng продолжается много лет, и я рад, что наши компании будут тесно сотрудничать в рамках нового совместного предприятия. В первую очередь мы планируем обслуживать европейский рынок, но со временем рассчитываем оперативно выйти на другие рынки. Благодаря этому партнерству мы можем ускорить свое развитие, расширить клиентскую базу и сообща усиливать присутствие во всех регионах», — заявил руководитель компании ARC Automotive Inc Алекс Цинь (Alex Qin).

«Сегодня для нашей компании наступает важная веха на пути к запланированному росту и локализации нашего производства за пределами Китая, а также глобализации нашего бизнеса по производству устройств для обеспечения безопасности», — заявил вице-президент и директор предприятия Yanfeng Safety Systems в Европе и Северной Америке Майк Хаге (Mike Hague).

Другие новости

Что изменится после передачи Росавтодора под кураторство Хуснуллина?

Улучшение логистики и расширение транспортных коридоров на Восток способны сыграть роль полноценного драйвера экономического развития…

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….

Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов

В международной конференции, которая пройдёт в Ташкенте и Витебске, приглашены принять участие и педагоги из…