CCTV+: Пэн Лиюань приняла участие в мероприятиях для супругов лидеров G20

17 ноября 2022

Пэн Лиюань (Peng Liyuan), жена председателя КНР Си Цзиньпина, во вторник приняла участие в мероприятии, организованном первой леди Индонезии Ирианой Джоко Видодо (Iriana Joko Widodo) для супругов лидеров, участвующих в саммите «Большой двадцатки» на острове Бали (Индонезия).

Г-жа Пэн вместе с супругами других лидеров посетила шоу балийского танца и приняла участие в групповой фотосессии.

В сопровождении первой леди Индонезии г-жа Пэн посетила выставку местных музыкальных инструментов, костюмов, плетеных изделий из ротанга, вышивки и экологически чистых продуктов и попыталась сделать традиционные индонезийские ремесленные изделия из пальмовых листьев.

Она также нанесла символ саммита «Большой двадцатки» и цветочные узоры на плетеную сумку.

Г-жа Пэн высоко оценила концепцию Индонезии, заключающуюся в интеграции ремесленного производства с расширением прав и возможностей женщин, искоренением нищеты и охраной окружающей среды.

Г-жа Пэн заявила, что Китай и Индонезия могут укреплять сотрудничество в соответствующих областях в целях содействия охране окружающей среды и сокращению масштабов нищеты на региональном уровне за счет развития производства.

Другие новости

Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства»

В школах Москвы провели «Уроки гостеприимства», направленные на ознакомление столичных учащихся с основами гостеприимства и…

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….