Иностранные гости пожелали успеха 5-й выставке CIIE

2 ноября 2022

5-я Международная китайская выставка импортных товаров и услуг пройдет с 5 по 10 ноября 2022 года. Бывший премьер-министр Франции Жан-Пьер Раффарен (Jean-Pierre Raffarin) и бывший директор Центра всемирного наследия ЮНЕСКО и заместитель Генерального директора ЮНЕСКО по вопросам культуры Франческо Бандарин (Francesco Bandarin) пожелали успеха мероприятию по видеосвязи, воздав должное Китаю за содействие процветанию мировой экономики благодаря открытости на высоком уровне.

Жан-Пьер Раффарен заявил, что он ранее принимал участие в работе CIIE, и что французские предприятия стремятся приехать в Китай для развития. В настоящее время CIIE играет важную роль в международных торговых обменах. Предприятия могут предложить множество взаимовыгодных проектов на выставке CIIE, доказавшей свое международное влияние, которое невозможно отрицать. Он призвал французские компании принять участие в CIIE для взаимной выгоды обоих народов.

Франческо Бандарин заявил, что неоднократно бывал в Китае и считает CIIE грандиозным международным мероприятием для глобальных закупок, стимулирования инвестиций, культурных и межличностных обменов и открытого сотрудничества. Через это окно мир может увидеть Китай и его великую культуру. Китайский народ, в свою очередь, может увидеть, потрогать и оценить товары и культурное разнообразие со всего мира. Он также сказал, что если бы имел возможность, он бы лично приехал, чтобы принять участие в CIIE.

Другие новости

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….

Уникальные факты и материалы дела об убийстве царской семьи войдут в новую книгу о расследовании

Автор книги «Расследование убийства Царской семьи и сожжения Их честных останков» попытался беспристрастно разобраться в…

Московские педагоги примут участие в международной конференции в Ташкенте и Витебске

Принять участие в международной конференции, проведение которой запланировано в Ташкенте и Витебске, приглашены и педагоги…