К реализации целей нацпрограммы «Цифровая экономика в РФ» подключился бизнес – Дина Гайзатуллина

25 ноября 2022

Бизнес активно подключился к процессу создания клиентоориентированных сервисов. Об этом заявила директор по взаимодействию с органами государственной власти Группы Т1 Дина Гайзатуллина, принявшая участие в проходящем 24-26 ноября в Санкт-Петербурге Международном Муниципальном Форуме стран БРИКС+.

Цель действующей с 2017 г. и включенной в перечень основных направлений стратегического развития России до 2025 года Национальной программы «Цифровая экономика РФ» – создание во всех отраслях экосистемы электронных сервисов.

Дина Гайзатуллина выразила благодарность государству за создание, несмотря на сложную политико-экономическую ситуацию, идеальных условий и возможностей для поддержки ИT-сектора. При такой поддержке со стороны государства участники отечественного рынка ИТ-технологий готовы наращивать усилия в разработке новых клиентоцентричных продуктов и генерировать всё новые уникальные решения, способные на равных конкурировать с иностранными разработками в этой области.

Другие новости

В московских школах поменялся подход к организации питания

В московских школах начиная с текущего года внедряется новая организация питания – ребятам предоставлена возможность…

В Москве стартовала олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России»

В Москве началась олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России», в которой принимают…

Московские педагоги примут участие в международной конференции в Ташкенте и Витебске

Принять участие в международной конференции, проведение которой запланировано в Ташкенте и Витебске, приглашены и педагоги…