MIR M — сенсационная мобильная MMORPG от Wemade — открывает предварительную регистрацию

4 ноября 2022
MIR M, Wemade’s Blockbuster Mobile MMORPG, Starts Pre-registration!

Компания Wemade начинает сегодня предварительную регистрацию для участия в сенсационной мобильной игре в жанре MMORPG MIR M: Vanguard and Vagabond (MIR M). 

MIR M представляет собой модернизированную версию оригинальной франшизы — The Legend of Mir 2 — и является продолжением MIR4 — самой популярной блокчейн-игры в мире. Она была запущена в Корее еще в июне и вошла в рейтинги самых лучших и самых продаваемых игр в Google Play и Apple App Store.

В ней сохранены сетка на 8 направлений и четвертной вид оригинальной игры и использована передовая технология для создания высококачественной графики. 

Новая система развития персонажа под названием Mandala освобождает игроков от традиционного игрового процесса, ориентированного на битвы/развитие персонажа, и выводит MMORPG на новый уровень.

Глобальная версия MIR M появится в продаже под названием MIR M: Vanguard and Vagabond («MIR M: авангард и бродяги»). Игрок может стать бойцом авангарда, приспособленным к сражениям персонажем, который интересуется властью и политикой, или же бродягой, который специализируется на приключениях в подземельях, сборе артефактов, добыче полезных ископаемых и рыбной ловле. 

Глобальная версия MIR M будет представлена в 170 странах, за исключением Кореи и Китая. В глобальной версии будет использоваться DOGMA, токен управления и DRONE, игровой токен, а также будет создана межигровая экономика с использованием HYDRA.

Другие новости

Марат Айдагулов о создании маркетплейса для B2B как приоритетной задаче российского бизнеса

Экономист и общественный деятель Марат Айдагулов в своей новой статье «Ключевой вызов российской экономики в…

Что изменится после передачи Росавтодора под кураторство Хуснуллина?

Улучшение логистики и расширение транспортных коридоров на Восток способны сыграть роль полноценного драйвера экономического развития…

Московские педагоги примут участие в международной конференции в Ташкенте и Витебске

Принять участие в международной конференции, проведение которой запланировано в Ташкенте и Витебске, приглашены и педагоги…