Первый матч стартует сегодня вечером, автобусы Higer уже ждут болельщиков

22 ноября 2022

В центре внимания миллионов болельщиков со всего мира окажется Катар, где состоятся первые матчи. У стадиона гостей уже ждут автобусы мобильной службы Higer.

Руководитель команды техобслуживания компании Higer заявил следующее: «Мы организовали автобусы мобильной службы Higer для стадионов «Лусаил Айконик», «Ахмед Бин Али», «Халифа Интернейшнл», «Аль-Тумама» и «Аль-Джануб», что позволит обеспечить надлежащее транспортное обслуживание во время турнира».

Мерцающие неоновые огни и развивающиеся флаги создают праздничную атмосферу в Катаре, и по всему стадиону развешаны гигантские постеры звезд футбола. Болельщики в самых разных уголках мира одеты в форму своей любимой команды и национальные цвета.

Несмотря на шум и гул, собравшиеся в огромные толпы болельщики соблюдают порядок. Сразу же у выхода из аэропорта болельщиков ждали шаттлы, курсирующие по нескольким маршрутам, чтобы доставлять гостей до мест размещений и достопримечательностей. Автобусы, отправляющиеся прямо от гостиниц и станций метро до стадионов, работают круглосуточно и бесплатны для болельщиков с картами Hayya. Автобусы Higer Bus из Китая комфортабельные, тихие и быстрые. Болельщикам они очень понравились.

Один футбольный фанат из Бразилии сказал: «Я впервые присутствую на матче на Ближнем Востоке, и мероприятие организовано идеально. Особенно это касается автобусов, они очень удобные. С ними я могу смотреть даже две-три игры в день. И они очень комфортабельные. Кондиционер хорошо работает без шума, даже когда в автобусе очень много пассажиров».

Водитель автобуса катарской компании Mowasalat похвалил Higer Bus: «Я работаю в компании Mowasalat на протяжении многих лет, и я вожу автобусы Higer Bus с Азиатских игр в Дохе 2006 года. Они не только стабильны, но и удобны в эксплуатации, а также обеспечивают более оптимальный опыт вождения. Их специалисты по послепродажному гарантийному обслуживанию всегда на связи и могут быстро решить проблемы».

Выездной сервисный инженер Higer Bus Е Чаню (Ye Changyou), давний поклонник футбола, заявил следующее: «Я люблю футбол с раннего детства и когда-то смотрел матчи по телевизору в прямом эфире, поэтому для нашей команды это большая честь обслуживать болельщиков и сопровождать этот турнир».

Во время турнира все сотрудники отдела обслуживания Higer Bus работают круглосуточно и без выходных в специально отведенных центрах планирования операций, добросовестно трудясь и стремясь обеспечить лучшие результаты с присущим футболу командным духом и стойкостью. Благодаря им этот глобальный футбольный турнир становится еще прекраснее.

На стадионе разворачивается ожесточенное сражение между двумя командами. За пределами стадиона автобусы Higer создают обстановку, неся любовь и страсть людей к футболу, а также их желание победы и стремление к лучшей жизни.

Другие новости

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…

Уникальные факты и материалы дела об убийстве царской семьи войдут в новую книгу о расследовании

Автор книги «Расследование убийства Царской семьи и сожжения Их честных останков» попытался беспристрастно разобраться в…

Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов

В международной конференции, которая пройдёт в Ташкенте и Витебске, приглашены принять участие и педагоги из…