Vantage и NEOM McLaren Extreme E принимают участие в лондонском саммите Finance Magnates 2022

23 ноября 2022
Vantage and NEOM McLaren Extreme E make a splash for ESG at the Finance Magnates London Summit 2022

Международный мультиактивный брокер Vantage (также известный как Vantage Markets) с радостью объявляет о своем участии и спонсорской поддержке лондонского саммита Finance Magnates второй год подряд с целью всестороннего развития общества. 

В этом году Vantage в сопровождении своего партнера NEOM McLaren Extreme E представляет полностью электрический внедорожник под названием ODYSSEY 21 в Old Billingsgate в Лондоне, рядом с наружным бельведером.

В то же время во время саммита компания Vantage запустила услугу ликвидности в Великобритании Vantage Connect с прекрасным новым дизайном, соответствующим бренду компании.

Выставка является кульминацией усилий Vantage в общественной сфере. Компания в партнерстве с NEOM McLaren Extreme E в рамках инициативы Blue Carbon привлекла знаменитую блогершу соцсетей Supercar Blondie для повышения осведомленности по вопросам изменения климата и гендерного равенства.

Кроме того, группа установила партнерские отношения с Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев в рамках мероприятия по сбору средств для беженцев, сотрудничала с Красным Крестом в проведении глобальной кампании донорства крови и с ЮНЕСКО в целях поддержки их образовательных инициатив в Индии.

Эти и другие инициативы в области общественной жизни были частью обсуждения на Лондонском саммите. Глава компании Vantage в Великобритании Дэвид Шэйер (David Shayer) вместе с директором по устойчивому развитию компании McLaren Racing Кимом Уилсоном (Kim Wilson) выступили на посвященной развитию общества сессии «Финтех во благо: социальное влияние и инновации в финансовых технологиях», которая состоялась в 14:00 в главном зале.

Г-н Шэйер также более подробно рассказал о важности проекта Vantage Connect в условиях неустойчивости рынка на дискуссионной панели «Управление рисками в неспокойное время», которая состоялась в 12:30 в зале инноваций.

Глава компании Vantage в Великобритании Дэвид Шэйер заявил следующее: «Мы рады вновь участвовать в таком значимом мероприятии как Finance Magnates. Это был очень интересный год для компании Vantage, начиная с нашего партнерства с NEOM McLaren Extreme E и заканчивая запуском VSocial и Vantage Connect. Наш бизнес развивался таким образом, чтобы в большей степени учитывать потребности наших розничных и институциональных клиентов, и мы гордимся тем, что являемся частью организации, которая делает заботу о других нашей основной валютой».

Другие новости

Основатель БФ «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих

Основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев вновь поддержал Всероссийское общество глухих. На этот раз при…

Московские педагоги примут участие в международной конференции в Ташкенте и Витебске

Принять участие в международной конференции, проведение которой запланировано в Ташкенте и Витебске, приглашены и педагоги…

Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

Разработанный московскими властями совместно с МГПУ проект нацелен на просвещение школьников в сфере правовой грамотности….